Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, кто, что знает про это агентство недвижимости???

По дате
По рейтингу
maksim_tankov_27Ученик
11лет

Я являюсь официальным представителем агентства недвижимости "Старый город" и собственно стоял у истоков ее создания поэтому знаю об агентстве все. Саморекламу давать не буду потому, как имея прямую ссылку на наш сайт вы могли бы давно спокойно узнать всю интересующую информацию по контактному телефону (или можете позвонить на мой рабочий номер 8-920-726-90-32). Относительно вашего вопроса хотел бы сделать маленькую поправку - 70 % наших клиентов данный интернет контент не посещают и считать полученную здесь информацию на мой взгляд весьма опрометчиво. А если говорить шире то в условиях конкуренции на рынке услуг (не только рынке недвижимости) можно найти много нелестных статей в интернете под, которыми нет ни контактов ни адресов для связи, чтобы проверить достоверность написанного. Поэтому доверяйте "живым" людям, а не "фейкам" в интернете. Относительно комментария Боачева Игоря - в Российской гильдии риэлторов не состоит ни одно известное мне агентство в Курске. Но есть Курская гильдия риэлторов (КОГР) где состоят наиболее крупные агентства. И вот именно в ней аттестовано не наше агентство, а наши сотрудники. В общем то на этом все. Жду ваших вопросов в группе вvk.com/club76940070

boachev_igorПросветленный
11лет

Это агентство не в Российской гильдии риэлторов, поэтому, как повезет.

Видео по теме