Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы дончане и киевляне стали врагами? Ведь нас связывает общая вековая история, общие герои, победы и поражения

наши деды вместе очищали Европу от фашизма в отличии от западенцев, которые присоединились к Украине в 1945 году имея лютую ненависть ко всем соседям к полякам, румынам, русским, белорусам. Со своими психически больными героями Бандерой и Шушкевичем. Когда начался Майдан, а затем переворот, мы к вам не лезли, хотя сейчас я понимая что зря .Это вы пришли нас убивать и навязывать свою непонятную нам идеологию и героев. А сейчас когда получили по соплям ноете и обвиняете нас и Россию в агрессии.
Диалог из интернета:

Киевлянин:
Я тоже горжусь своим дедом который дошел до Берлина Только что встречали ребят которые только выбрались из вашего аэропорта. Так вот, я уверен что их внуки точно так же будут гордиться дедами, которые не дали распространиться русской весне етить ее, по всей Украине.

Дончанин:
Не надо ее распространять у вас, не надо и все. Пусть она будет у нас. Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей, в боевой обстановке в фашистской Германии, России, Белоруссии и т. д. Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил. Это война! Специально долбить из градов, минометов, гаубиц по поселку "Октябрьский", где жила моя бывшая жена, по моему району "Киевскому", где ни хрена нет опорных пунктов и т. д. , где жил я, моя дочь и т. д. Первого октября убить людей в школе от меня 500 м, расхерачить маршрутку с людьми, от меня 1 км на "Полиграфической", просто людей, которые шли с молоком и хлебом, просто женщин и мужиков, могут только "герои". Надеюсь ты видел и фотки и видео. Это не монтаж. Это все рядом. Я тебе еще могу рассказать, как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой (Благодатное) , там у меня дом (дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала, а начало было в 5 ч 43 мин, я одевал штанину брюк, что бы идти ложить плитку в ванной комнате, и уже ждал просто людей, мирных людей (беженцев) из Славянска, грузил раненых солдат, разряжал им оружие (СВД) , потому, как они и этого не могли делать, а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда. Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков. Короче я не хочу поднимать эту тему. Я просто, как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новороссии не хочу жить с вами, быть с вами, мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных, а ...короче НЕ ХОЧУ! Все равно скажешь, что русский агитатор, тролль. Живи с миром.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пиндосские кукловоды с киевскими наймитами вносят раскол в народ

Оракул
10лет

Как выяснилось герои далеко не общие

Искусственный Интеллект
10лет

К великому сожалению. во власти на Украине сейчас потомки отнюдь не тех, кто воевал с фашистами. А скорее наоборот.

Мыслитель
10лет

Рашка влезла своим рылом вот и завертелось

Знаток
10лет

Я дончанин. Мои деды (все) воевали с фашизмом. Немецким. Моей стране Украине сейчас тоже приходится воевать с фашизмом. РОССИЙСКИМ