Вспоминается фигура Мадонны, с её сильными руками, плечами и прессом - когда знакомы девочки просто пищали . Хотя мне Мадонна ни коем не нравится :) . именно из за накаченного тела .
а тут наткнулся на женском форуме, девушки пишут :
У меня накачанные руки и развитые мышцы. В офисные рубашки моего 44 размера мои мышцы не помещаются, но мне пофиг на всех, главное, что я нравлюсь себе, я сильная и выносливая, могу с рюкзаком 28 кг уйти одна в горы, могу выживать в условиях, где гламурные фифы заноют через сутки.
И у меня, я могу и колесо поддомкратить и поменять, и в горы и с гор)))) ) .И в то же время очень женственна))) ) у меня накаченное крепкое и сильное тело.
Да кому какая разница, что нравится именно тебе или именно мне? Будь собой и имей свое мнение. Вот и все. Поверь расскачанным женщинам на твое мнение не просто плевать, а вообще... . Главное чтоб такая в тебя не влюбилась, а то ниндзютсу тебе поможет только сепуку совершить)))
потому что я женщин не бью ) а накаченных действительно боюсь .
andervit
Искусственный Интеллект
(112368)
Вот и я о том же) Хотя мне нравятся накаченные женщины, но только именно эстетически, смотреть, в сексуальном плане мне более женственные нравятся.
женские накаченные тела, это уродство . подкаченные немного это ещё ладно . но у женщины не должны быть мышцы, и тем более выглядывать вены . это уже не женщина и женщиной называться не имеет права .
аноним анонимный
Мастер
(1883)
Я не говорю, чтоб прям вены торчали. А чтоб были видны мышцы рук, ног, живота.
а в чём разница подкаченное тело, накаченное и перекаченное ?
Алена Спирина
Ученик
(213)
Подкаченное - это значит что на тело выглядит рельефно красиво, накачанные это уже довольно большое количество мышц, а перекачанное это сплошные мышцы и рельефная привлекательная девушка превращается в халка
а тут наткнулся на женском форуме, девушки пишут :
У меня накачанные руки и развитые мышцы. В офисные рубашки моего 44
размера мои мышцы не помещаются, но мне пофиг на всех, главное, что я нравлюсь
себе, я сильная и выносливая, могу с рюкзаком 28 кг уйти одна в горы, могу
выживать в условиях, где гламурные фифы заноют через сутки.
И у меня, я могу и колесо поддомкратить и поменять, и в горы и с гор)))) ) .И в то же время очень женственна))) ) у меня накаченное крепкое и сильное тело.