Только замораживать надо в два этапа:
1-й этап: от +20 до -35 градусов Цельсия со скоростью 0,5 градуса в минуту, выдерживают при этой температуре 15 минут.
2-ой этап: погружение в жидкий азот (мгновенное охлаждение до - 196 градусов Цельсия) .
А если серьезно, то вот:
"В Сибири, на Урале и других местах с холодной зимой яблоки сохраняют, замораживая на полках в хранилищах. При хранении при 2—20 градусах мороза витаминность яблок почти не снижается. Есть сорта яблок, хорошо сохраняющие при замораживании цвет, вкус и лечебные свойства. Большинство плодов при оттаивании становятся мягкими, теряют внешний вид, приобретают другой вкус. Имеются любители мороженых яблок. Из мороженых плодов получают хороший сок, с высоким содержанием витамина Р.
Размораживать яблоки лучше всего в холодильнике при температуре 0 градусов — так будет сохранено максимальное количество витамина С. Если мороженые плоды оттаивать в теплом помещении, то под действием ферментов количество витамина С катастрофически уменьшается. "
Источник:
http://oblepiha.com/tematicheskaya_statya/421-o-polze-yablok.htmlперечень витаминов, содержащихся в яблоках:
http://kakievitaminy.ru/produkty/vitaminy-v-yablokaxОб устойчивости витаминов к термическому воздействию:
http://vitamin-plus.ru/sohrannost-vitaminov/И картинка в тему.

Мороженные яблоки - это очень вкусно. Что-то среднее между сырым, печеным и моченым и очень сладкое. Но, если помыслить логически, судя по тому, что оно не кислит, витамина C в нем остается очень мало.