Нужен совет.
Мне 17 лет, учусь на первом курсе медицинского университета. Начала замечать, что утратила интерес к жизни, реально не хочу жить. Покончить жизнь самоубийством не собираюсь, ведь это большой грех, но никаких эмоций, кроме отрицательных не получаю.
Дело и не в учебе, хотя у меня два предмета-это просто кошмар. Латынь и физра. Первую не понимаю, хоть и учу, а с физрой вообще завал. У меня нет никакой физической подготовки, поэтому и здать нормативы я не могу, а физрук попался как зверь-не понимает и не хочет понять. Вобщем, на эти две пары я иду как на казнь (коленки трясуться, пью успокоительные) . Универ бросать не хочу, ведь мне нравиться там учиться, мечтаю стать врачом.
Я ужасно хочу домой, родителям расказать обо всем не могу, ведь они очень расстрояться. Друзья есть, и с группой все нормально, правда личной жизни никакой (то ли из-за моих комплексов, то ли из-за моей постоянной учебы) , поэтому и развлечься мне особо нечим. Вот сижу и пишу, ведь мне даже некому это все рассказать. Прошу совет, может кто был в подобной ситуации и знает, как из нее выбраться?
Обычный переходный возраст, перерастешь, а что нет хорошей подруги, которой можно поплакаться в жилетку, это плохо и парня себе заведи все будет веселей, а если что обращайся....
С физухой не вижу проблемы... захочешь, займешься и подтянешь! А то что все надоело, так это пора года такая унылая... надо просто покопаться в себе и найти то что реально доставляет тебе удовольствие... книги, фильмы, увлечения!
Долго ж тебе еще учиться, да еще интернатура... Влюбись, что ли.
Нужно жить дальше. Со временем все образуется. Все через такое проходили.
крепись, девочка, и учись... лучше быть хорошим врачом, чем хреновым продавцом)))