Как стать счастливым?
А что для тебя означает слово "Счастье"? Реши это для себя сначала. Если твоё счастье заключается в исполнении какой-то мечты - добейся!
Например, для меня счастье - это здоровье моё и моих близких, руки-ноги-голова есть, деньги зарабатывать умею, мечту свою исполню...Я счастлива! И это отнюдь не приземлённость!
Очень этого захотеть.
доут вори би хеппи
Просто решить это для себя: я - счастливый человек.
Стань самодостаточным человеком!
Для такого человека, все что его окружает и кто его коружает - всего лишь массовка и фон для его жизни. Он не зависит от других людей и очень мало зависит от того, что его окружает. Он привык во всем полагаться на себя и причем успешно. Он не обязательно богат, абсолютно здоров и красив. Дело как раз в том, что ему достаточно того, что у него есть. Это не эгоист, он может помогать другим и ставить общее выше личного, если получает от этого удовлетворение. У этого человека много плюсов, при этом, он, как правило внутренне одинок. Но, поскольку он самодостаточен, его это совершенно не пугает. Ведь он сам себе лучший друг. И при этом, ему не нужны зрители, чтобы выражать самодовольство своей самодостаточностью, т.к. самодовольство - совсем другая отрицательная черта.
Мнение мое личное. Я в чем то человек самодостаточный.