Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

INTEL CORE I5-4210U 1.7 ггц - хороший процессор для ноутбука? игры не будут сильно тормозить?

Leila Esperans Ученик (84), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (413970) 10 лет назад
Игры на таком не будут играть. )
Leila EsperansУченик (84) 10 лет назад
я сейчас играю с AMD E-240 1.5 ггц :)
Владимир Котов Высший разум (413970) И что?
GoldenboyУченик (213) 8 лет назад
Какая несусветная глупость! Такой же процессор. Экран 1920х1080, Ведьмак 3 (20-24fps) и wot (80fps) на адекватных настройках и ничего не тормозит. Карта GF840M. Ведьмак вообще не должен был запускаться по идее на таких параметрах.
Владимир Котов Высший разум (413970) Так карта ведь стоит, а голый процессор! Никакой ведьмак на одном процессоре не попрёт, даже на низких настройках - перегреется. Давайте будем корректны. а не задувать тут фантазии или другие виды конфигураций.
Остальные ответы
кот Мудрец (19230) 10 лет назад
процессор с U то есть с пониженным энергопотреблением и скорей всего с пассивным охлаждением так что игры забудь
а H и Q что означают?
н лучше а вообще то ДЛЯ ИГР - ПРИСТАВка или КОМп
Джек XЗнаток (331) 10 лет назад
блять вот читаю тут ответы в разных темах на счёт процесоров именно таких и видеокарт кое каких, и все блять в один голос пиздят что про игры мол забудьте говно и т. д. чтож вы такие дауны ебанные, хотелось бы мне у вас всех спросить, по факту вам утверждаю то что на данном процессоре идёт Skyrim c Hd текстурами и realistic enb на ультра настройках графики, фпс конечно неособо, но играть вполне можно, чуть чуть понизить настройки, enb менее ресурсоёмкий и фпс отличнейший становится
Джек X Знаток (331) также идут на ультра настройках графики Devil May Cry 5 Hd и Batman Archam Origins имея при этом идеальнейший фпс, не единого тормоза! чтобы что то утверждать, нужно это реально попробовать, а иначе вы являетесь даунами ебанными!
Yura ShturmakУченик (198) 9 лет назад
Дауняра тупой! С играми все гуд! Гта 5 на средних 1366х768 издает 60фпс
WoollenSharkУченик (116) 9 лет назад
Ты упал чтоль! Он на ноуты ставится.... и греется как утюг.... если без охлаждения, то минуту от силы пропашет! и повиснет! Макс температура 100 у данного проца! Но в играх греется до 80....горячь... но это норма для него! тянет кстати все! и гта и ведьмака!
Андрюха ++++++Профи (610) 9 лет назад
это отличный проц, сейчас главное видяха чтоб мощьная была, не слушай никого, нормальный проц
Андрей КалининУченик (218) 8 лет назад
средний проц норм, все игры идут, особенно онлайн, Гта 5 летает на средних, ну это еще смотря какая видюха, у меня 840 нвидиа, все кулл, не слушай олухов, играй и радуйся
Fasant Знаток (386) 10 лет назад
нет, чистота 1.7 ггц слишком мало для игр
а сколько минимум надо?
Fasant Знаток (386) Смотря для какой игры!
Далбаепппп.... он постоянно выдает 2400 на 2 ядра... на 1 ядро может 2700 дать... +HT пашет как 4х ядерный core2quad... а еще бля он с памятью работает лучше.... кидает ее в 2 раза быстрее... я про ОЗУ блядь ты тупая.... и в целом он обходит любой 4х ядерник прошлых поколений.... и для игр этого заебись как хватает!
GoldenboyУченик (213) 8 лет назад
Какая несусветная глупость! Такой же процессор. Экран 1920х1080, Ведьмак 3 (20-24fps) и wot (80fps) на адекватных настройках и ничего не тормозит. Карта GF840M. Ведьмак вообще не должен был запускаться по идее на таких параметрах.
Алексей МедведевУченик (110) 8 лет назад
Полнейшие дебилы. этот процессор имеет производительность на уровне четырехядерного амд а10, и даже выше. Что вы парня в ступор вводите. Тупые что ли или идиоты? core i5 очень мощный мобильный процессор.
Алексей Медведев Ученик (110) Не слушай парень идиотов этих, i5 проц устанавливается в довольно таки дорогих ноутах и является мощным. кратко так сказать.
Dima Авдеев Профи (601) 10 лет назад
На ноутбуках в принципе лучше не играть - долго не проработают (перегрев постоянный) . Если для игр брать - обязательно с мощной встроенной видеокартой. Названный тобою процессор - двухъядерный, поэтому с частотой 1.7 он точно ничего не потянет.
nikolai serkoУченик (32) 10 лет назад
Дискретная лучше
Dima АвдеевПрофи (601) 10 лет назад
100% согласен, я скорее всего дискретную и назвал встроенной.
пидарас... ты пидарас.... нихуя не шаришь... и пишешь тут.... все тянет этот проц.... сука тупая... в коре й5 стоит турбо бост нахуй... и проц разгоняется.... хотя и 1700 бы на все хватило.... потому что это проц нового поколения.... он охуенен.... отлично кидает оперативу.... гта 4 и 5 на ура прут.... сука.... он лучше всех предыдущих амд и всех коре2дуо и квад.... он лучше чем процы сэнди бридге и ив бридге.... хотя на тех даж коре й3... все прет.... бляяяя... не проверив не пизди сынок.... епта...
WoollenShark Ученик (116) сука... на 2х ядрах гта... хуево идет.... но есть хипер трейдинг... и это уже как 4 ядра.... не пизди.... сранный уебан.... тупой и ебучий ...далбапезд....
Ruslan OOO Ученик (140) 9 лет назад
у меня ноут асус с оперативкой на 8 гиг. видео джифорс 2 гиг. и вот этот процессор... который можно разогнать до 2.7ghz. ..батлфлд 3 тянет на ура... какой нафиг забудьте про игры?... батлу 4 уверен он так же потянет как и батлфилд 3.. там разница малая между потребностями бф 3 и бф4. так что .. вполне норма. У меня старый ноут до этого был 4 гиг оперативки. 1 гиг видео. 2.2 процессор. этот ноут что сейчас с 1.7 ггц.. он быстрее чем старый работает! чел не слушай их! нормальный проц .. если есть мощ от 8 гиг опер, и от 2 гиг видео.
и.. производительность зависит от сборки (к сведению..). на первый взгляд.. процессор слабый)). но) он может быть сильнее .. того процессора) который на первый взгляд лучше его!. просто все зависит от того как ты собрал
Азчи ШалашовПрофи (680) 7 лет назад
люди даже не знают что это за проц, а уже делают вывод на том что увидили 1.7 ггц
321Профи (906) 7 лет назад
Эти спецы мягко говоря недалекие. Между прочим $281.00 его цена от Intel....шокирует немного . и да на нем можно играть
Zubek Karapuzov Ученик (133) 9 лет назад
Отличный процессор . Если его ставят на ноутбуки из категории "игровой" то наверное не зря .
Фаркрай 5 тянет . Что ещё нужно ?
Плеваки пишут ересь сами не имея по рукой сабжа .
.Профи (533) 7 лет назад
какой фар край 5 ебло?
Goldenboy Ученик (213) 8 лет назад
Такой же процессор. Экран 1920х1080, Ведьмак 3 (20-24fps) и wot (80fps) на адекватных настройках и ничего не тормозит. Карта GF840M. Хотя Ведьмак вообще не должен был запускаться по идее на таких параметрах.
Djavid Halilov Знаток (276) 8 лет назад
НЕ СЛУШАЙ ИХ, ЗБС ПРОЦ ОН РАЗОГНАН ДО 2,4 ГЕРЦ ИГРЫ ЛЕТАЮТ ПРОВЕРЕНО!!!
тимур фасаховЗнаток (319) 7 лет назад
БЕЗ ХОРОШЕГО ОХЛАЖДЕНИЯ ТВОЯ ХАТА СГОРИТ. не слушайте таких, под разгон брать можно, но только с хорошим охлаждением.
Дмитрий Профи (539) 8 лет назад
У меня такой же проц, и карта . все норм. например GTA 5 на средних отлично идет
данил сапрыкин Профи (719) 8 лет назад
crysis 2 без лагов. Лучший процессор для ноута. Выше не видел.
Бадма Мукабенов Ученик (232) 8 лет назад
Батла 1 на средних пойдёт?
кииия ёууууУченик (137) 8 лет назад
Это зависет какая будет видеокарта и оперативы по больше надо мин 8 гигов
Данила Дмитриев Знаток (375) 8 лет назад
У меня такой не разогнанный процессор играю на высоких в Ведьмака 3, ГТА 5, Watch Dogs 2, а в Ведьмаке нагрузка в основном на процессор. Так что норм проц, если разгонять игры будут летать, остается об охлаждении подумать
Евгений Нижник Ученик (106) 8 лет назад
Подтверждаю, проц. в порядке, игры идут, вот только для моего Lenovo z50-70 я считаю, что графики "пожалели", но даже на GeForse 840M, можно норм поиграть, к примеру Ведьмак, GTA5, Танки само собой...))) Ничего из этого не вызвало никаких проблем, единое, что нужно было "играться" с настройками графики... при первом запуске, что бы выжать максимум и что бы не "глюкало")))
Кирилл Михайлов Ученик (105) 7 лет назад
У меня гта 5 тянет спокойно такой проц
azamat adzhiev Ученик (152) 7 лет назад
не подскажите как его разогнать?)
RazoR RazoR Знаток (341) 6 лет назад
такой же процессор, гта 4 потянет)
***-ИГНАТ-*** Знаток (288) 6 лет назад
Смотря какие игры и то, как у тебя сам процессор будет загружен. Играю уже 3 года. Ведьмак 3, Фаллаут 4, For Honor и тому подобное с приемлемыми 40-50 кадр/сек
Dark Crafter Знаток (335) 5 лет назад
У меня стоит, гта 5 на средних идёт на ура. Правда греется так, что рукой прислонится к компу нельзя.
Похожие вопросы