Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы антивирус (по точнее Касперский) не палил bat-файл (вирус)?

parvizbayram Профи (642), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Журавлев Гуру (3134) 10 лет назад
а касперский ругается на бат файл?
ни разу с такой проблемой не сталкивался...
parvizbayramПрофи (642) 10 лет назад
не так уж ругается, но когда проверяю на вирусы видит как вирус и автоматически удаляет :( как сделать чтобы так не было??
Андрей Журавлев Гуру (3134) даже не представляю что там должно быть прописано.. . там вроде, хоть винты с данными форматируй, все равно антивирусу пофиг.. . ну а вообще.. . если есть возможность, то добавить в список исключений.. . если нет.. . то искать другие способы.. . а вообще тут надо понимать что именно не нравится касперскому.. . без этой информации чего-то более менее толкового не посоветовать...
Я не для себя хочу. Я кину этот файл друг, прикалываться хочу) ) ) Но у него Каспер...
Андрей Журавлев Гуру (3134) могу предложить только разбить батник на несколько частей.. . и посмотреть на какую из них будет ругаться антивирь.. . и уже по этому участку думать как выполнить его другими способами...
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268559) 10 лет назад
Выключать его или снести этот кошмарский и поставить нормальный антивирь с гибкими настройками
Я кину этот файл друг, прикалываться хочу)) ) Но у него Каспер...
Лиля КалидеПросветленный (27030) 10 лет назад
Вы просто не умеете их готовить))
Лиля Калиде Просветленный (27030) 10 лет назад
Просто пройдись по карантину каспера и восстанови файл.
А потом добавь его в исключения, что бы снова не сносил.
Программирование то тут причём??
Я кину этот файл друг, прикалываться хочу) ) ) Но у него Каспер...
Лиля Калиде Просветленный (27030) А! бяка другим но не себе? ну флаг те в руки и паровоз несущий УК навстречу
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ Оракул (58689) 10 лет назад
Убить Билла, потом Каспера. Или обоих сразу.
ПиксельАрт Мудрец (16087) 10 лет назад
Уважаемый пользователь! Обращаю Ваше внимание, что такое действие несет потенциальную угрозу заражения ПК и потери личной информации. А в вашем случае административную и финансовую ответственность за намеренное заражение ПК и порчу имущества (если того захочет пользователь, которому Вы пытаетесь дать зараженный фаил) .
Prg Мудрец (10413) 1 год назад
Кинь код, попробую запутать до того, чтобы касперский не палил. Знаю, 8 лет назад
Похожие вопросы