Согласны ли вы с тем, что показателем цивилизованности общества является чистота окружающей среды?
Я думаю,что цивилизация подразмевает,в том числе, промышленность. А это всегда вредно для окружающей среды. Так что вряд ли. Впрочем,можно посмотреть на это иначе: цивилизованные люди должны понимать,что чистота ОС жизненно важна для них,а значит должны стараться сохранить ее. А вообще, люди часто не задумываются над тем,что достанется их детям,как будто после их смерти ничего уже не будет и им все равно.
Ya s etim obsalutno soglasen,hotya est odin nuans,inogda civilizovannoe obwestvo ne mojet sledit za 4istotoi okrujauwei sredi iz-za finansovogo nedostatka
Сама по себе - нет.В Папуа Новой Гвинее все очень хорошо в этом смысле..
Чистота окружающей среды является больше показателем культуры общества.
я бы это условие поставило бы на самом последнем месте, так как помимо это существует множество условий, если говорить о России, то считаю. что самой большой проблемой для России является внешняя безопасность: общество живет в страхе, как оно может быть полноценным и здоромым, если оно не уверено в завтрашнем дне, если не уверено в тех людях, которые стоят у власти. . (кроме Путина, это отдельная "песня")