Ответы

Мифы о сатанистах

Считаете ли вы сатанистов нормальными людьми? И првда ли, что многие верят, что сатанисты убивают кошек, девственниц и т. д.?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

если вкопаться глубже, настоящий сатанист никогда вам не скажет, что представляет собой "дьявол" или "бог", "ад" или "рай". Я не поддерживаю их взглядов на 100%, но многое в их убеждениях логично и верно. Скажем, религия по своей сути не трезвее того же сатанизма. если не сказать больше. А что касается детей, кошек и девственниц, так это бред полный: к сатанистам это не имеет никакого отношения. Это больше вяжется с дьяволопоклонниками, которые действительно сделали на имени Сатаны свою секту. Это слабые и глупые люди, согласна.

Гуру
19лет

Это погибшие души - выбор эти люди совершили страшный.

Профи
19лет

Простите, что значит "многие верят"? Известны многие факты. Например, когда я училась в Польше, в соседнем районе эти больные поймали вечером монахиню и сняли кожу. Я пока с этим не втсретилась, тоже думала "многие верят"... А в Штатах один жрец, или как там у них -не помню, заставлял своих адепток от себя рожать и младенцев приносили - реально- в жертву на черной мессе.
И еще знаю, что одной из сфер деятельности сатанистов является пропаганда - мы белые, пушистые, клевещут о нас, собственно как и у их кумира - сатаны - Дьявол-отец Лжи...

19лет

Все эти действия проделывают не сатанисты, а фанатики, которые есть в любой религии. Сатанисты - нормальные люди...

Гуру
19лет

нормальные люди не делятся религией и атрибутикой.
больные и слабые есть везде