Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать горечь из грибного супа-пюре?

Marie Ученик (161), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Включить плиту на маленький/средний огонь, при постоянном помешивании добавить кипяточку, потом сливки parmalat 20%, посолить, поперчить... ещё можно жирной сметанки. Мешать и пробовать до приобретения необходимого вкуса !
Лучший ответ
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 10 лет назад
если шпионы были значит долго лежалые. в следующий раз берите меленькие они не горчат. если вы готовите суп-пюре то его доводят до кондиции бульоном овощным или мясным можно скомбинировать, но никак не водой. в данном случае грибным.
Остальные ответы
??? Ридлер ??? Профи (893) 10 лет назад
Ахах, нужно было дольше проваривать грибы! У меня тоже самое было, но только с жареной картошкой. Если ты уже сварила суп, то ни как. А если собираешься, то их (грибы) нужно очень долго проваривать в простой воде.
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
а как она там оказалась? какие ингредиенты? первый раз с таким сталкиваюсь. может, просто специфический привкус самих грибов?
daisy Мастер (2358) 10 лет назад
а что это за грибы такие у вас? название?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 10 лет назад
Если уже пюре, то никак не уберете, увы! ((
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21026) 10 лет назад
а как вам удалось этого добиться? ни разу у меня грибной суп с горечью не выходил за много лет упорных тренировок)) )
Ира Искусственный Интеллект (294595) 10 лет назад
выкинуть. нормальные грибы не горькие. а млечные грибы используют только для солки
Ольга Сергеевна Профи (799) 10 лет назад
лучше не есть! у хороших грибов горечи не бывает
nadejda danilova Ученик (126) 6 лет назад
Просто я добавила в бульной воду в которой замачивала сухие грибы
Похожие вопросы