В какой срок меняются билеты на поезд в москве?
имеется в виду за 3-4 суток - скока мзда и че за страховой полис такой, впихиваемый без спроса кассирами? отказацца можно вообщето?
Дополненпо факту дополняю:сдан 12го числа билет на 16ес 600-с-чем-то рублев мзда вышла около 150 (страховка причем похоже безвозмездно расторгается) :-)кстати при возврате никакие документы не выдаются - тока деньги было бы гыгыгы, если б не было на самом деле грустнорешайте терь кто был ближе к правильному ответу :-))
Можно хоть за 24 часа до отъезда...по опыту вроде 25% удерживают
советы бывалого пассажира:
1. Когда я беру билет в кассе, я всегда говорю "Без страховки" - но только после того, как мне выберут нормальное место в вагоне - иначе рискуешь ехать на боковом верхнем возле туалета
2. При возврате в железнодорожную билетную кассу неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего следования пассажир имеет право:
а) не позднее чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
б) менее чем за 8 часов, но не позднее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
в) менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.