Ответы

Как подтолкнуть любимого на брак?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

скажи ему пошли в ...

Ученик
19лет

Мы вместе уже семь лет, нам хорошо вместе, нашему сыну три года, но.. . мы до сих пор не женаты.. .

В конце концов, выдав замуж почти всех своих подруг и так и не дождавшись предложения от своего Андрея, я решила действовать сама. Ну или почти сама. Идею подал МышЪ и через некоторое время мы с мАстерами ОП-позиции уже разрабатывали план под кодовым названием «Трудный случай» .

После трехчасового обсуждения, нескольких литров выпитого кофе и небольшой горки исписанных листов, стало понятно: случай действительно трудный, поскольку Объект- человек крайне неромантичный и местами даже циничный. Как заставить его сделать мне предложение?

читать дальшеЧерез неделю я получила от Миши примерный план наших действий. Подготовка Объекта должна была занять ровно неделю. Каждый день Андрей должен был испытывать один небольшой шок. Кульминацией операции должно было стать 14 декабря – седьмая годовщина нашего знакомства. Именно тогда должно было состояться предложение руки и сердца.

В успехе всей операции до конца не была уверена даже я. Был даже разработан вариант моего красивого ухода в случае его отказа. Этот пункт плана стоил мне десятка тихих истерик в течение «подготовительной недели» : А что если и правда скажет «нет» ? Как же я теперь понимаю мужиков, решившихся сделать предложение: какие нервы надо иметь!! !

Итак, наш план и его реализация:
1) 7 декабря, ровно за неделю до «дня Х» я принесла домой видеокассету с оп-позиционной свадьбой и села ее смотреть. Просмотр сопровождался моими вздохами, комментариями: «посмотри как красиво/ как романтично/как здорово» . Объект, увлеченный компьютером, не проявлял энтузиазма, но иногда косился от экрана монитора к экрану телевизора.

2) 8 декабря, вернувшийся с работы Андрей нашел на нашей постели разложенные веером журналы о свадьбе (типа я их тут читала и случайно оставила) . Сильно смеялся тому факту, что подобные периодические издания вообще существуют, интересовался существованием подписки. Получив утвердительный ответ смеялся до колик.

3) 9 декабря, Андрюшку оставили на время в покое, дали немного прийти в себя, а у меня была фотосессия (для каких целей – станет понятно далее) .

4) 10 декабря, на электронный адрес Андрея было выслано письмо с объявлением о распродаже обручальных колец в некоем ювелирном салоне.

5) 11 декабря: сложная скоординированная операция с участием многих мАстеров: утром, когда Объект вошел в вагон метро, вокруг него расклеили плакаты с моим портретом (да, именно для этого меня снимали в фотостудии! ) и подписью «Дарите любимым цветы!» . Ближе к вечеру ему на работу был доставлен букет цветов. Получилась классическая двухходовка: видел днем плакат с надписью- принес вечером букет любимой.

И что же? Андрей скользнул взглядом по плакату и «сделал вид, что ничего не произошло» . Зато когда вечером ему принесли цветы, он сразу стал названивать мне. Я конечно сделала вид, что ничего не знаю (а сама стояла за углом в шубке девочки Лены, которая в моей куртке изображала курьера службы доставки) . Я поехала домой и стала с замиранием сердца ждать.. . И вот звонок в дверь – я несусь открывать – на пороге он – без букета.. .

Весь вечер он рассказывал мне, как получил цветы неизвестно от кого (наверно от благодарного клиента) , как перебрал весь букет по цветочку, пытаясь найти видеокамеру или хотя бы «жучок» , как пытался выйти на неизвестного дарителя с помощью прикрепленной к букету визитки флористического салона.. . А я слушала и молчала.. . Мне было так грустно и обидно, но надо было сохранить интригу. А Андрей искренне не понимал, почему я становлюсь все печальнее, хотя смутно догадывался, что причина в нем. Он становился все внимательнее, все нежнее.. .
Только потом я узнала, что плакаты в метро он просто не заметил, и поэтому принести цветы домой просто не пришло ему в голову.. . Мдаа... мужчины.. .

не влезает... но хэппи энд там был)))

19лет

действуй умно не жди-это старомодно, узнай его привычки, задай тест и там узнаешь истинные причины тормоза

Мастер
19лет

а мне кажется подталкивать не надо, сам он это понять должен

Ученик
19лет

скажи что выйдешь за другово, а вообще дело это скользкое