Что будет, если съесть СВОЮ менструальную кровь???
Мой вопрос наверное ошарашит, но не спешите смеяться или осуждать, это случайность!!! Мы с моим МЧ собирались заняться сексом, предварительно сходила в душ все было чисто, ничего не предвещало беды)) Когда весь процесс уже был в разгаре, я стала делать минет и вдруг обнаружила для себя, что что-то идет не так... странный привкус и запах, но я не стала на этом зацикливаться в этот момент, дабы не смутить его, сдержалась. Дальше снова секс, потом снова должен был быть минет, но я не выдержала остановилась стала пытаться разглядеть унюхать потрогать- все стало липким я вскочила включила свет и увидела что мои руки в крови, у меня в процессе пошли месячные!!!! я сразу побежала в ванную, мой рот был тоже в крови!!!! я умылась вышла и преподнесла это так что они начались после первого минета во время секса, а перед вторым я успела их обнаружить, он как бы особого значения не придал, но!!!! Я СЪЕЛА СВОИ МЕСЯЧНЫЕ, какой ужас!!!! я слышала что ими кормят Когда делают какие то страшные магические обряды привороты и т д.... кто-нибудь знает что будет если съесть свои месячные???? переполошила весь интернет ничего вообще на эту тему.
Я все прочла, но все равно ржу. Ничего блин не будет, съела и съела. Больше не ешь, потому что раз это из твоего тела выходит, значит это твоему телу не нужно. Классный каннибальский половой акт получился XD
фу какая гадость
Это связана с тем что бы получить контроль над обьектом ! -давай те вспомни что в большинстве сект есть некий ритуал когда в чашу добовляют кровь и пьют ее по кругу ! -так вот это делаеться с целью лучшего понимания учителя и учитель получает большее влияние над учиниками! В твое м же случии ты выпила свою кровь -
Это конечно не хорошо но в этом случии ничего тебе не грозит (кроме испорченого апетита !) - да и еще Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЕГО ПОЦИЛОВАЛА МЕЖДУ ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ И ВТОРОЙ ! -+)
А почему при свете этим не занимаетесь?
пх) ничего такого, это же кровь просто)) мне нравится там привкус метала