ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ВЗРОСЛОМУ ЖЕНАТОМУ МУЖЧИНЕ, СТОИТ ИЛИ НЕТ ???
Уважаемые читатели, девушки и парни, мне нужна ваша помощь. Я готова к любым комментариям и критике, кто-то напишет чтоб я была смелее а кто скажет что я наивная дура, но мне очень важно ваше мнение. Дело в том что 7 лет назад я поступила в училище, у нас был физрук ооочень видный мужик, ему под полтос, высокий, накачанные плечи, мощный торс, усатый, и седая шикарная грива. Со временем мы с ним подружились так как я обожаю физру, я стала его любимой ученицей, я могла прийти к нему в кабинет в любой момент, он всегда был мне рад, мы разговаривали на любые темы, он травил анекдоты, угощал кофем, пел в караоке мне песни как зибров-женщина любимая, караченцев-что тебе подарить, джо дассэн-если б не было тебя и т. д в таком репертуаре (у него очень хороший голос, а вокал-это его хобби) короче я как не приду он постоянно поил кофем и пел, а в один прекрасный день у нас вместо аэробики были бальные танцы, партнеров у нас мало было так что девчонки танцевали с девчонками, он конечно же выбрал меня-я не танцевала а порхала, он крепко держал мою руку и пристально смотрел мне в глаза, я чуть не провалилась от смущения. Все мои однокурсники посторонились к стеночки и замерли, танцевали только мы с ним, а по окончанию танца все нам похлопали и кинули меня в краску типа между нами пробежала искра. Время шло, я начала проявлять к нему симпатию, на праздники как 23 февраля, новый год, день уч и т. д я всегда дарила ему подарки, приходила к нему с кофем (выпили мы его не мало, а он тратился, а мне не удобно) я спокойно могла прогулять какую либо пару и прийти к нему, не смотря на то что у него занятия были-он всегда уделял мне внимания оставляя учеников, а со мной чаи гонял и языком чесал. Один раз он попросил меня заполнить журнал т. к почерк у меня красивый, я взяла с собой подругу для компании, она линии расчерчивала а я заполняла, так вот, подруга моя сидит расчерчивает тетрадь и говорит-аж шея затекла, я ей делала массаж, малехо размяла шею, тут меня ошарашела его фраза А МНЕ? Я не растерялась но чуть не сгорела от смущения, он сел поудобнее, расстегнул пару пуговиц на рубахе, чуть приспустил ее оголив свои плечи и замер в ожидании, ТОВАРИЩИ я там чуть в обморок не упала, у него настолько мощные плечи, приятное тело, запах его одеколона уууууууммм, короче с одной стороны я стеснялась, а с другой не могла поверить что я прикасаюсь к нему настолько интимно. В общем он всегда уделял мне особое внимание, мог заглядеться на грудь, обнять за талию, прихлопнуть по заднице, я это принимала за легкий флирт, и в то же время он не подпускал ближе, т. к женат, преданный семьянин, да и в училище вдруг поползут слухи что физрук замолаживает молоденьких-он не хотел портить себе репутацию. Продолжалось это все 2 года, потом мы выпустились, но его не забывала, я часто сама или с подругой приходили его навещать, и он как всегда был рад меня видеть, опять поил кофем и конечно же не прошло ни дня чтоб он мне не спел. все хорошо но жизнь идет, я вышла замуж, родила долгожданного ребеночка после 3-х лет брака, с мужем живу 5-й год, я счастлива, преданна своему мужу, да вот одна проблема, физрука забыть никак не могу, была у него в гостях 2года назад, беременность не появлялась к нему и сейчас сыночку год, а когда захаживать когда на руках маленький. Я может и редко о нем думаю, но бляха он начал мне сниться, то мы болтаем, то сны интимного характера, и восне когда он меня целует, обнимаю его за шею думаю про себя-неужели дождалась. Писать можно очень много, но и этой сути хватит, я хочу посоветоваться, планирую с подругой и сыночком сходить к нему в гости, стоит ли мне заранее написать ему письмо о своих нелепых чувствах, так как сказать ему не осмелюсь-растеряюсь, мы взрослые люди, я от мужа гулять не собираюсь и на него не претендую, просто хочу чтоб он знал.
МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВАШИ БУКВЫ.
как раз письмо для того и нужно написать чтобы тебя отпустило. увас получается незавершенный роман которого не было. так что ты все правильно продумала написать а потом в гости прийти. а пишешь ты очень хорошо. я боюсь если ты и вслух так же хорошо излагаешь то бедный физрук перевозбудится. так хоть подготовится) )
Василий спасибо вам за теплые слова, но я не могу понять, что же третьего человека подряд возбуждает мой рассказ? ))) В письме конечно да, проще высказать все то, что осталось там 7 лет назад недосказанным и недопонятым. Письмо ему хочу вручить как буду от него уходить, чтоб он в тишине полностью погрузился в смысл моей исповеди. Но еще интригующе, как я узнаю его реакцию и его мнение, завести разговор в следующий визит, мол, а что вы думаете по поводу письма? Глупо мне кажется. Вот и мыкаюсь как рыба на берегу, не зная как поступить правильно и грамотно.
Проверено: как только думать начинаешь о нем, переключайся на другие мысли ( хоть о люстре) . И так всегда. Забудешь. А ему нечего писать, он и так это видел .
Ага, отвлекаюсь среди дня, но он то по-ночам мне начал снится мать его... Если был бы мне безразличен и было все так легко-давно бы забыла, а это 7 лет ёжкин дрын не оставляет меня в покое. Я понимаю когда бывает мимолетное, загорелось и со временем перегорело все, забылось, но я думаю как вот о близком мне человеке, просто не дает покоя.
лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)
так вот 50 на 50,боюсь объясниться ему что вдруг покрутит у виска, а с другой стороны буду и правда жалеть всю оставшуюся жизнь что вдруг его реакция была бы аналогично моей, и поговорили бы по душам о чувствах. Я не знаю что со мной происходит 7-й год, может привязанность, может вот такая нелепая любовь к нему. Знаете как говорят что если живешь новыми отношениями, а старые воспоминания не дают покоя, значит те отношения были искренними.
если вы гулять не собираетесь и на него не претендуете, - о чем писать?) )
зачем с сыночком? это -лишнее! точно!
разобраться надо тут!
имхо, так просто -страсть! ) ниче сурьезного, короче)
если бы потрахались, то бы и отпустило, можеть.
извините за грубость!
Но можно 2 семьи загубить
Но, если муж вам в этом плане не нравится, Тоже все ведь не долговечно! ?
Делайте вывод!
Успехов!
щекотливый вопросец)
Дык вот в чем вся и проблема заключается, что мужа люблю, и повторюсь что не собираюсь гулять, как я потом буду смотреть в глаза ему и вспоминать что я допустим переспала с физруком, смотреть на мужа как он играет с нашим ребенком а про себя думать какая я тварь, чего не хватало? Переспать с физруком даже если б сейчас была возможность и он проявил к этому все усилия-я бы отказалась, как бы я об этом не мечтала. Я просто хочу открыться ему, что он мне не безразличен, в первую очередь как человек, а уж потом найти хоть какое-то объяснение моих чувств к нему.
Да вам романы нужно писать, у вас девушка настоящий талант. Я даже слегка возбудился хD Короче, забудьте про физрука, если не хотите рушить ни свою, ни чужую семью. К сожалению жизнь суровая, у вас уже есть счастье. и не нужно искать его на стороне. Если вы поняли о чем я.
Наставлять рога плохо, но видимо муж сам виноват раз не может бабу удовлетворить свою, чтобы она своих учителей меньше вспоминала. Лучше подвести к этому разговор, но если физрук сам не признается в чувствах, вам думаю этого делать не стоит, не женское это дело все таки. И о таких вещах интимного характера лучше сообщать прямо в лицо собеседнику, чтобы он не смог увильнуть от ответа. Дерзайте и признайтесь, по крайней мере вам будет легче, а дальше как пойдет.
тоже хотела написать про талант и тоже возбудилась))) )