Проблема с windows 7 Ultimate
Такая вот проблема, тормозит комп 10-15сек. При открывании браузера или игры я не могу потом их закрыть нажатием на крестик в правом верхнем углу, до тех пор пока не вызову диспетчер задач и потом нажимаю отмена и только потом я могу уже закрыть нажав на крестик. Бывает, что на ютубе не могу открыть полноэкранный режим или даже нажать на запустить/остановить видео (т. е. вся эта панель не работает), так же порой не открываются ссылки в браузере (в любом), иногда не реагирует ни один ярлык и панель задач, такое ощущение что как бы не работает мышка, но все нормализуется когда вызываю диспетчер задач и сразу же нажимаю отмена. Короче виснут все приложения таким вот образом. Просто с windows XP таких проблем у меня не было. Вот в чем может быть причина?
Ничего не перегревается, никаких проблем с самим компом нет, так же делал как было написано в похожей теме:
Нажимаешь Windows+R, пишешь в строке "msconfig" (без кавычек) и жмешь Enter. На вкладке "Автозагрузка" оставляешь галочки напротив нужных программ (у меня там только антивирус, еще можно оставить "ctfmon" - индикатор раскладки клавиатуры и "Defender" ). Перезагружаешься. Также для повышения производительности нужно регулярно дефрагментировать диски. Можно еще убрать лишние эффекты (правая кнопка мыши на значке "Мой компьютер" - "Свойства" - "Дополнительные параметры системы" - "Быстродействие" - "Параметры" - "Обеспечить наилучшее быстродействие" - "ОК").
О компе:
DualCore Intel Pentium, 3000 MHz
оперативки 4гб
видеокарта 1024мб
Скачай прогу Boost Speed,почисти реестр и сделай дефрагментацию дисков, если не поможет переустанавливай винду!
Проверь жесткий диск с помощью какой-нибудь проги, поищи битые сектора
Реестр почисти - может поможет.
еще бы не тормозил. с таким то железом