Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли давать щенку кличку с буквой "р"?

Катерина Гаврилова Ученик (216), закрыт 10 лет назад
Если в семье есть человек, который не выговаривает эту букву. Будет ли собака путаться?
Лучший ответ
Лариса Дмитриева Мудрец (19640) 10 лет назад
Можно. Собака прежде всего слышит первый слог и уже сразу на него реагирует. Кроме того, ведь у вашей собаки будут и другие ласковые имена, этот член семьи может называть собаку другим именем. У меня, например, у собак несколько имён помимо стандартных кличек. Так, когда мне нужно привлечь внимание или позвать сразу пару моих корги, говорю просто: "Мальчики! " или "Корги! ". А немцу очень нравится его новое имя, так его называет внучка - Уся. А все они прекрасно отзываются на обращение: "Детка! "
Остальные ответы
Obey Obey Профи (935) 10 лет назад
Думаю что можно
Мою собаку зовут джеся так я ее и джуся и как только не называю.. .
Собаке хоть бы хны.
kott1970 Гуру (4634) 10 лет назад
неее.. он тогда будет по жизни капризный и злой. ((дай кличку мими
Максим ка Высший разум (171055) 10 лет назад
Собака путаться не будет, точно. Давайте.
Александр Павлов Мыслитель (7131) 10 лет назад
Желательно -РЮРИК :).
Катерина ГавриловаУченик (216) 10 лет назад
xD тогда человек путаться начнет=)
Александр Павлов Мыслитель (7131) Зато позитивных моментов в жизни добавится :).
Aleks Искусственный Интеллект (251907) 10 лет назад
У меня, представьте РЕКС! Очень милый, так и есть! У соседа Пети - РУЛЬКА, та ещё наверно "жулька"! Также РОНДО есть и РОЛЬФ, также РАМКА и РОСТОК! РОМ и РЭМ, РОКСАНА, РОМКА, также точно даже РЮМКА! Много разных есть "кликух", лгвное, чтоб не лопух!! !
Андрэ Мастер (2011) 10 лет назад
собака умрет со смеху
Диана Диана Ученик (148) 10 лет назад
Можно. У меня дома Раррик живет (овчарка) не собака, а валенок какойто
Баженова Светлана Мыслитель (9709) 10 лет назад
не будет. У меня одного зовут Шакур, а другого - Вольф. Когда надо позвать обоих - просто называю "ребята", или "собаки" - бегут на зов оба.
Echelon ₪ ø lll ·o. Мудрец (14380) 10 лет назад
Можно. Собака не будет путаться
Shadow Высший разум (293624) 10 лет назад
Ничего страшного, тем более в процессе жизни с вами собака научится откликаться и на кучу производных, у меня 2 собаки, у одной штук 40 производных от клички, у второй около 10,и все откликаются, каждый на свое, никто не путается.
Валерия Жихарева Профи (562) 10 лет назад
Конечно можно, собаки очень умные, она привыкнет и будет отзываться, но я бы не стала, человеку который "Р" не выговаривает сложнее будет.
Похожие вопросы