Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как называется популярный чай типо вкусный
1 ставка
Можно ли хранить вино в земле?
1 ставка
Куда лично вы ходите чаще?
1 ставка
В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
сделать мясо мягким при тушении
Борис Зернов
Ученик
(150), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Нина Пономарева
Просветленный
(37752)
9 лет назад
Тушу в мультиварке, как тушенка получается. В кастрюле и казане так не сделать.
Остальные ответы
Scugga
Оракул
(67530)
9 лет назад
Замариновать в пиве.
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175277)
9 лет назад
дольше тушить. кусочки говядины - 40 мин. к примеру
Ксюха Кудряшова
Ученик
(120)
9 лет назад
говядину и полтора часа можно тушить
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(987579)
9 лет назад
Подольше томите на самом маленьком огонечке. . .томатика добавить не возбраняется.. . кислота (либо овощи с кислинкой) помогают мясу размягчиться!. .
Вера
Искусственный Интеллект (457279)
9 лет назад
Я В ЖЁСТКУЮ ГОВЯДИНУ РАЗМИНАЮ ЛОЖКУ ОБЛЕПИХИ - ЗАМОРОЖЕННОЙ
КислЫй
Искусственный Интеллект (175277) чтобы совсем никому жрать не захотелось?))))))))))))))))))) )
оля гурьева
Ученик
(167)
9 лет назад
говядина тушится 1,5 часа, свинина-40 мин, все с момента закипания
наталья
Гуру
(2795)
9 лет назад
Добавьте немного сахара или соды
людмила сигаева
Просветленный
(25317)
9 лет назад
чтобы мясо стало мягким надо в кастрюлю где оно тушится положить парочку шкурок от банана
Зайка
Просветленный
(37561)
9 лет назад
Мариную в кефире.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(138114)
9 лет назад
если хотите мягкого то добавьте киви
Артем Ангелов
Оракул
(63988)
9 лет назад
мясо надо знать, какое купили такое и готовьте
Ольга
Искусственный Интеллект
(477428)
9 лет назад
Полейте его соевым соусом
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146302)
9 лет назад
Залить пивом и тушить на маленьком огне часа 4,пока пиво не выварится.
Или так же, но в молоке. Неимоверно мягко и нежно получается
Любовь
Мыслитель
(8592)
9 лет назад
Перед приготовлением замаринуйте и затем тушите подольше. Говядина готовится дольше свинины.
UriaH Heep
Искусственный Интеллект
(191056)
9 лет назад
сухого вина добавь
Вито Скалетта
Просветленный
(21166)
9 лет назад
туши дольше
Похожие вопросы