Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сделать мясо мягким при тушении

Борис Зернов Ученик (150), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (37752) 9 лет назад
Тушу в мультиварке, как тушенка получается. В кастрюле и казане так не сделать.
Остальные ответы
Scugga Оракул (67530) 9 лет назад
Замариновать в пиве.
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) 9 лет назад
дольше тушить. кусочки говядины - 40 мин. к примеру
Ксюха Кудряшова Ученик (120) 9 лет назад
говядину и полтора часа можно тушить
Svetlanka Искусственный Интеллект (987579) 9 лет назад
Подольше томите на самом маленьком огонечке. . .томатика добавить не возбраняется.. . кислота (либо овощи с кислинкой) помогают мясу размягчиться!. .
ВераИскусственный Интеллект (457279) 9 лет назад
Я В ЖЁСТКУЮ ГОВЯДИНУ РАЗМИНАЮ ЛОЖКУ ОБЛЕПИХИ - ЗАМОРОЖЕННОЙ
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) чтобы совсем никому жрать не захотелось?))))))))))))))))))) )
оля гурьева Ученик (167) 9 лет назад
говядина тушится 1,5 часа, свинина-40 мин, все с момента закипания
наталья Гуру (2795) 9 лет назад
Добавьте немного сахара или соды
людмила сигаева Просветленный (25317) 9 лет назад
чтобы мясо стало мягким надо в кастрюлю где оно тушится положить парочку шкурок от банана
Артем Ангелов Оракул (63988) 9 лет назад
мясо надо знать, какое купили такое и готовьте
Агнешка Искусственный Интеллект (146302) 9 лет назад
Залить пивом и тушить на маленьком огне часа 4,пока пиво не выварится.
Или так же, но в молоке. Неимоверно мягко и нежно получается
Любовь Мыслитель (8592) 9 лет назад
Перед приготовлением замаринуйте и затем тушите подольше. Говядина готовится дольше свинины.
Похожие вопросы