Ответы

А Вы как считаете?

Вот иногда мы говорим, что лучше "этого" не было в нашей жизни. Конечно, прошлое нельзя менять, или всё, что ни делается, всё к лучшему...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

извлекая из прошлого опыт содеянных ошибок,и имея возможность не совершать их в будущем,меняя свое мировоззрение,смею полагать,что все к лучшему.

Просветленный
19лет

Если смотреть с точки зрения роста над собой, однозначно. У меня тоже есть масса эпизодов, вспоминая которые я гружусь и очень хочу, что бы их не было. Но понимаю также, что без них я не понимала бы многих важных вещей. Например меня цеплял бы один тип характера и я продолжала с мучиться с подобными людьми. А сейчас я спокойно прохожу мимо. Теперь я вижу и когда меня пытаються втиснуть в свою игру, и что меня заставляет играть в неё. Жизненые уроки иногда жестоки, но эффективны. Что делать , если по-другугому не понимаем?) И никакой гсамый генальный психолог не выстроит так обучаущую ситуацию, как Поток)))

Знаток
19лет

В связи с чем признаки меланхолии ? То, что было "сейчас", оказалось хуже того, что было "раньше"? А всегда ли новое дожно быть лучше старого?
".. все познается в сравнении!..."

Мыслитель
19лет

всему новому нам свойственно давать оценку,а это можно сделать только исходя из опыта
а к лучшему или нет можно сказать только тогда когда это станет прошлым

Ученик
19лет

все что не делается, все к лучшему)))))))))))))))))поверь