Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а пятна от кофе черного отстирываются? с белых вещей...

O*K Искусственный Интеллект (143471), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Еленка Гуру (4349) 16 лет назад
Есть мыло такое. Антипятин называется. Попробуйте. Только сначала натрите им пятно и дайте полежать около часа. Потом стирайте как всегда. Или Ваниш. Дорого, но эффективно.
Остальные ответы
Татьяна Ивановна Ученик (221) 16 лет назад
рекомендую "Ваниш для белого",однажды йод вывела с белой маки. Только нужно замочить на ночь.
Aniuta Мыслитель (5217) 16 лет назад
Да отстирывается, при высокой температуре.. . А самое обидное, когда ты пришел на работу в белом, и прямо с утра, на тебя проливают кофе и ты начинаешь суетить, как же это дело решить и бежишь в женский туалет и застирываешь простым мылом, чтобы хотя бы не так ярко было пятно, чтобы дожить до вечера, а потом сушишь под кондЁром все это дело )))
Наталья Резниченко Мыслитель (5378) 16 лет назад
Да, качественными пятновыводителями.

Правда, однажды спасала джинсы по аналогу пятен от красноги вина. Пятно от кофе не отмывалось даже после трех стирок. Волевым решением замочила лдинсы в кофейном растворе (чашка крепкого кофе на тазик воды) , они приняли однородный цвет, который уже потом отстирывался Vanish'ем равномерно и почти отстирался до белого через 3-4 стирки. Ну, зато штаны были спасены!
Татьяна Иова Ученик (155) 16 лет назад
Попробуйте средства Amway:в стиральную серию входит порошокSA 8,усилитель порошка, спрей для предварительного выведения пятен, но мне больше всего нравится отбеливатель. В нем нет хлора. Когда я услышала, что если насыпать отбеливатель на влажный ватный диск и положить его на высохшее пятно от зелёнки на
столе, то .через несколько минут и пятно исчезает, и диск остаётся чистым-не поверила. Но оказалось именно так. Правда, в магазинах Вы этих товаров не найдёте-Amway-сетевая компания, поспрашивайте знакомых, наверняка, кто-то знает, как её приобрести. Качество великолепное! Мне очень нравится. Все средства дороже тех, к которым мы привыкли, но очень концентрированные, расходуются экономно. К тому же гипоалергенны, т. к. состоят из органики.
Похожие вопросы