Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему гда я поумнела, достигла чего-то и стала красивее, у него появился интерес?

Я не знаю справедливо ли это. Я смотрю на некоторых девушек, которые не занимаются спортом, ходят жуют семечки на рынке и так далее и понимаю, почему парни на них не смотрят.
И возможно им обидно. Но вот например сейчас, я выше него, хотя раньше я могла быть и ниже, не будем этого отрицать. Выше в смысле, что у меня лучшая ситуация во всех смыслах.

Раньше я ему не нравилась. В прошлом году он пришел в мой круг друзей и раньше гн вел себя, как крутой, но мои друзья не такие и сейчас он очень даже выпендривается. Как бы еще в прошлом году на дискотеке, я ему одолжила 10€ и он мне их не отдал. Я не навижу альфонсов, после этого меня долго от него тошнило. Он не хотел мне отдавать наличку, а говорил "давай я тебя теперь приглашу куда то". Но почему именно так? Я хочу деньги.. .

И теперь, в этом году, на протяжении октября он заигрывал: дотрагивани, обнимания, трарарара.. . И я подумала, что почему бы и нет? Много общео.. . И так далее. Но в этом году я очень похорошела и почти закрутила роман с тренером одним.. .

К чему я веду.. . Справедливо ли когда мужчина с женщиной миз-за выгоды? Справедливо ли когда он хочет с нй быть, когда она ему полехна, а когда не полезна/не так сексуальна, то нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

человек рождается неумелым и неопытным, важно, что он растёт и развивается
внимание отдельных личностей иногда кажется важным

Искусственный Интеллект
10лет

Тебе многое видется с своей колокольни.

Искусственный Интеллект
10лет

пусть деньги вернет. потом встречайтесь

Мастер
10лет

на йух его шли он как шалава да да именно таких парней я называю шалавами -поведение. если бы ты ему сразу нравилась и он любил тебя ( хоть и не настоящей любовью-она редкость) он с тобой был бы с самого начала вашего знакомства. а уж когда человек меняется конеш почему б и нет .. он вдруг подумал. . .

Просветленный
10лет

я думала на рынках шаурму едят