Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить правильно, не разрушая себе жизнь?

Андре Андре Ученик (88), закрыт 10 лет назад
Если парень не разрешает продолжать учебу заочно в другом городе, а бросать не хочется всё равно. Стоит ли ехать и поступить легкомысленно, зная что он после этого бросит, тем более его родня и так не в восторге от этих отношений или лучше послушаться парня и остаться, и постараться зарекомендовать себя перед его родственниками с лучшей стороны? Парня люблю и боюсь потерять, но и поступить в престижный колледж на бюджетное место удалось с трудом. Сейчас 2й курс. Но когда его сестра задала вопрос: "Зачем ты учишься? ", меня как льдом окатило, я так и не смогла толком ответить.. . У них в семье это не принято, увы.. .
Лучший ответ
Natalie_ Natalie Профи (554) 10 лет назад
Полностью согласна с ответом Яны ЮрФак. Не нужны Вам такие отношения! Учитесь и найдете себе ещё парня, который будет Вас любить и поддерживать. Может как раз на учебе и встретите! Удачи Вам во всех начинаниях!! !
Андре АндреУченик (88) 10 лет назад
На учебе парни во френдзоне.. .
Natalie_ NatalieПрофи (554) 10 лет назад
когда я училась, в моей группе девочка с мальчиком встречаться начали на 2м курсе, а на 5м поженились. и полно примеров когда девушки младших курсов, встречались с парнями старших курсов с таким же счастливым исходом! всё может быть! можно и в поезде познакомиться, по дороге на учебу! вариантов масса.. .
Остальные ответы
Tanya Мыслитель (8702) 10 лет назад
Коледж. Странно что он думает только о себе. Но скорее всего если выберишь учёбу он тебя бросит
Я знаю, что он бросит. Ему не нужна такая жена.. .
Kirill Мастер (1662) 10 лет назад
Сейчас для тебя учеба важнее, чем любовь. Советую учиться, тем более на бюджете.
a c Мудрец (14174) 10 лет назад
вопрос сложный и вряд ли ответы здесь вам подойдут.... Но если так и родственники относятся к учебе (к знаниям в конечном итоге) , то эта разница во взглядах с годами будет только увеличиваться. Это не внушает мне оптимизма ( Может так и парня проверите (продолжив! обучение) ?
Он и так уже чуть не бросил, мне пришлось многим пожертвовать, чтоб быть с ним.. . Я бросила ходить на вокал и в спортзал, продала коньки и больше не вожу машину (он сказал что не женское это дело).. . Просто он сам нигде не учился и родня тоже, и они не могут понять, что мне это нравится.. .
a c Мудрец (14174) ну вот видите! Не он растет до вас, а вы ( скажем корректно) уменьшаете свои интересы. Не задумываетесь, что он через какое-то время увлечется опять девушкой со множеством интересов? ! Ведь при знакомстве вы были разносторонни! ! Подумайте еще раз -- тот ли с вами человек... .
Яна ЮрФак Знаток (362) 10 лет назад
Тебе важнее его родственники или твое будущее? Кому ты нужна без образования? Если он тебя хочет бросить, то найдет тысячу причин. Любящий человек наоборот должен поддержать тебя в твоем желании учиться дальше. И если ты поедешь учиться, то поступишь не легкомысленно, а как нормальный адекватный взрослый человек, думающий о твоем будущем (и о вашем совместном в том числе) . Зарекомендовать перед его родственниками.... меня просто убило!! ! И как? Готовить по утрам кофе и трусы им стирать? Не глупи, а учись. Будущего у вас нет, судя по всему
ОН сказал что ему нужна жена домохозяйка, и чтоб родила много детей. А пока я буду учиться и работать, много детей вряд ли получится, я вообще хотела в будущем одного ребенка, или двух. Но ему хочется чтоб жена посвятила себя дому и детям.
Яна ЮрФак Знаток (362) Поверь мне, это бредни. Как только ты забеременеешь и родишь, станешь для него неинтересна и в тоже время ты будешь зависима от него материально. Ведь образования у тебя нет и на работу тебя возьмут только уборщицей. Поэтому ты будешь вынуждена ради ребенка терпеть все унижения, а он будет на верху, он же мужчина. И ему будут интересны женщины состоявшиеся, на которых он будет смотреть открыв рот. И обязательно сравнит тебя с ними. Поэтому стань для начала состоявшейся независимой, а потом родишь. Но уверена, не ему.
Дарк Сайдович Офземунов Искусственный Интеллект (511777) 10 лет назад
а нафига тебе мужик, который не поддерживает, а шантажирует?.. .
Он не шантажирует, а просто не понимает зачем бабе учиться, когда всё равно потом дома сидеть. Он сам не учился нигде и работает грузчиком и его это устраивает.. .
Дарк Сайдович Офземунов Искусственный Интеллект (511777) вот и подумай ...твою жизнь за тебя никто не проживет.. .
★★★ Искусственный Интеллект (205120) 10 лет назад
какая бы не была любовь, образование нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Тут ультиматум, либо любовь, либо учеба.. . Третьего не дано.. .
★★★ Искусственный Интеллект (205120) это не ультиматум, это шантаж! Любящие никогда не поступают против друг друга! Когда любят, любимому предоставляют лучшее, что возможно
KoRa Мудрец (18214) 10 лет назад
Учеба это твоя будущая жизнь, тем более бюджет это вообще счастливый билет. И есди этот неуч не согласен с важностью образования и отговаривает вас от его получения, гоните его а шею, такие только в низ тянут.
Efa Efa Оракул (62097) 10 лет назад
Опуститься на дно ты успеешь всегда. Рядом должен быть человек, рядом с которым не захочется опускать планку. А тут получается, что сам в г.... хех, не блещет, и тебя за собой тянет.
Опуститься на дно это значит остаться в 25 лет незамужней (((
Efa Efa Оракул (62097) Замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Давай определимся в приоритетах. Ты непременно хочешь выйти замуж.... абы за кого? За первого, кто предложил? Думаешь, это счастье? Своего мужчину кроме как любить, надо еще и уважать. А твоего незаменимого есть за что? Перед тобой вся жизнь, полно возможностей.... только реализуйся и захоти. Я не призываю тебя похерить личную жизнь и заняться карьерой, пойми меня правильно. Я призываю тебя подумать. Понять, что он не последний парень на деревне. Все может сложиться гораздо лучше и интереснее.
Похожие вопросы