Natalie_ Natalie
Профи
(554)
10 лет назад
Полностью согласна с ответом Яны ЮрФак. Не нужны Вам такие отношения! Учитесь и найдете себе ещё парня, который будет Вас любить и поддерживать. Может как раз на учебе и встретите! Удачи Вам во всех начинаниях!! !
Natalie_ NatalieПрофи (554)
10 лет назад
когда я училась, в моей группе девочка с мальчиком встречаться начали на 2м курсе, а на 5м поженились. и полно примеров когда девушки младших курсов, встречались с парнями старших курсов с таким же счастливым исходом! всё может быть! можно и в поезде познакомиться, по дороге на учебу! вариантов масса.. .
a c
Мудрец
(14174)
10 лет назад
вопрос сложный и вряд ли ответы здесь вам подойдут.... Но если так и родственники относятся к учебе (к знаниям в конечном итоге) , то эта разница во взглядах с годами будет только увеличиваться. Это не внушает мне оптимизма ( Может так и парня проверите (продолжив! обучение) ?
Андре АндреУченик (88)
10 лет назад
Он и так уже чуть не бросил, мне пришлось многим пожертвовать, чтоб быть с ним.. . Я бросила ходить на вокал и в спортзал, продала коньки и больше не вожу машину (он сказал что не женское это дело).. . Просто он сам нигде не учился и родня тоже, и они не могут понять, что мне это нравится.. .
Яна ЮрФак
Знаток
(362)
10 лет назад
Тебе важнее его родственники или твое будущее? Кому ты нужна без образования? Если он тебя хочет бросить, то найдет тысячу причин. Любящий человек наоборот должен поддержать тебя в твоем желании учиться дальше. И если ты поедешь учиться, то поступишь не легкомысленно, а как нормальный адекватный взрослый человек, думающий о твоем будущем (и о вашем совместном в том числе) . Зарекомендовать перед его родственниками.... меня просто убило!! ! И как? Готовить по утрам кофе и трусы им стирать? Не глупи, а учись. Будущего у вас нет, судя по всему
Андре АндреУченик (88)
10 лет назад
ОН сказал что ему нужна жена домохозяйка, и чтоб родила много детей. А пока я буду учиться и работать, много детей вряд ли получится, я вообще хотела в будущем одного ребенка, или двух. Но ему хочется чтоб жена посвятила себя дому и детям.
KoRa
Мудрец
(18214)
10 лет назад
Учеба это твоя будущая жизнь, тем более бюджет это вообще счастливый билет. И есди этот неуч не согласен с важностью образования и отговаривает вас от его получения, гоните его а шею, такие только в низ тянут.
Efa Efa
Оракул
(62097)
10 лет назад
Опуститься на дно ты успеешь всегда. Рядом должен быть человек, рядом с которым не захочется опускать планку. А тут получается, что сам в г.... хех, не блещет, и тебя за собой тянет.