Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заключить договор с ангелом?

Влaдимир Мудрец (10261), закрыт 16 лет назад
С нечистой силой можно. А с чистой?
Дополнен 16 лет назад
Можно ли договориться с ангелом? Сам же я не такой.
Лучший ответ
Мария Просветленный (28420) 16 лет назад
С ангелом нельзя заключить договор. Ты можешь только попросить у него помощи, и пообещать, что исправишься, если он тебе поможет. Чистая сила напоминает мне родителей:)))
Остальные ответы
алёнка андр. Знаток (251) 16 лет назад
а он уже заключон при крещении
ВлaдимирМудрец (10261) 16 лет назад
Крестят, как правило, детей. Какой же это договор?
БЛЭЙД Мастер (1829) 16 лет назад
судя по произведениям Вербера - можно, главное, четко формулировать свои желания!
Я вряд ли доберусь до Вербера. Можно вкратце. О чём речь?
Лина Просветленный (48826) 16 лет назад
Можно если какая то крутая ситуация и нужна помощ, можешь попросить помочь а взамен пообещай что то хорошее сделать, но только требующее конкретных усилий от тебя ...И обязательно выполни, с этим шутки плохи ...
Это вроде как торговая сделка. Баш на баш. За невыполнение санкции.
Лина Просветленный (48826) Вот тебе один из примеров . Моему другу грозил срок то 5ти до 8ми лет Я ему посоветовала сходить в Церковт попросить перед иконой помощи и пообещать что - нибудь ...но важное... Он сходил , попросил и пообещал что никогда в жизни не будет пить спиртное. На суде вдруг оказалось что судья - подруга детства его отца ( естественно никто об этом не знал ) Она ему дала 3 года условно и через 15ть минут амнистировала ...Пол года он не прикасался даже к пиву , а потом плюнул , расслабился и не то что бы пил но пару раз в месяц позволял себе ...Через год его застрелили .. ему было 27 лет ...
Heku4 Знаток (314) 16 лет назад
Угу. Я делал как Лина и Мария.
Я просил помощи для близкого человека, взамен пообещав определённый срок не совершать определённый грех =)
natali tozia Профи (697) 16 лет назад
я тоже обеты давала :)))
Похожие вопросы