Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли смывать бальзам для волос полностью?

Алена петровна Мастер (1384), закрыт 2 года назад
В парикмахерской мне сказали, что полностью этого делать не следует (я смываю бальзам до скрипа волос) . Мол волосы из за этого пушатся, кучерявятся, электролизуются и высыхают от фена.
Не вредно ли плохо его смывать, оставляя на волосах? (я уж не говорю о том, что волосы придется мыть чаще)
П. С
Не говорите о различных спреях несмываемых после мытья головы. Меня интересует именно бальзам)) )
Лучший ответ
Алексей Бизюков Гуру (4306) 10 лет назад
Нет не надо, потом в морге смоют.
Алена петровнаМастер (1384) 10 лет назад
вы прям спетросянили.
лопаюсь от смеха.
Алексей Бизюков Гуру (4306) Ну не ходить же с бальзамом всю жизнь.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (597) 10 лет назад
Ну, если на волосах останется немного, то ничего страшного не случится. Тут как хочешь.
Хризантема Мыслитель (5840) 10 лет назад
я тоже смываю до скрипа, ну, во-первых, мне нравиться чистота, а во-вторых, это гигиенично. Если не смыть, то волосы жирнятся быстрее, и может этот бальзам после высыхания на волосах выглядить как перхоть, вам это надо? Что касается сечения, пушистости, то это не от бальзама, это от длины все зависит, длинные волосы всегда секуться, т. к. концы сухие, а пушаться они от того что сухо в помещении (у меня на работе тоже так же) Я смываю дол скрипа, а потом полощу отваром трав.
Источник: личный опыт
Линда Закурская Гуру (4424) 10 лет назад
Говорю за себя. У меня волосы жесткие и кудрявые, и многие мастера-парикмахеры говорили мне, что до конца бальзам для волос смывать полностью не следует, волосам будет лучше с бальзамом, оставшимся после полоскания волос. В такой ситуации волосы будут немного тяжелее, будут меньше кудрявится и пушиться. Так что, Вы правы, задавая такой вопрос. А вот феном Вам, как и мне, пользоваться вредно - надо, чтобы волосы высыхали сами, естественным путем. Фен очень сушит и портит волосы, особенно такие, как у нас с Вами.
Источник: Жизненный опыт
Slavira Просветленный (22002) 10 лет назад
Конечно же нужно. Если не смывать его, то волосы будут не до конца чистые, жирными. Когда я им пользовалась, всегда смывала до скрипа.
Похожие вопросы