Раньше была капуста в банках, квашеная по моему "солянка" называлась с маслом кто знает рецепт
ударилась во воспоминания,, у нас и с грибами была. ВКУСНЯТИНА!
возможно,, это была тушённая квашенная капуста
Как щас помню) Для меня до сих пор "солянка" не вызывает никаких других ассоциаций, кроме как эту капусту в пол-литровых банках из советского гастронома - самообслуживания) О да, я помню.. . Только вот как повторить тот вкус не знаю.. . Рецептов много, а вкус повторить ни разу не удавалось (...
Именно!... тушеная квашеная капуста и маслицем сверху залитая чтоб быстро не портилась.... плюс специи... .
Квашеная капуста
Состав
капуста белокочанная (поздних сортов) - 5 кг (чистый вес капусты) ,
морковь (крупная) - 4 шт (1 кг) ,
соль - 100 г (*не использовать йодированную соль)
На сайте Фото и Видео-рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=927-recept-Kvashenaia-kapusta