Почему тормозит, игра Far Cry 4?
Тормозит игра Far Cry 4, играю минут 40 нормально а потом рывками, особенно когда передвигаешься на транспорте или когда бежишь. Железо в этом году поменял : процессор Intel (R) core (TM) ip5 - 3350p cpu@ 3.10 GHz 3.30 GHz - память (озу) 6 ГБ, 4 ядра. Видеокарта - AMD Radeon HD 7870/PCI - E 3.0 - 2GB GDDR5/256 bit. Windows 7 профессиональная 64 разрядная, дрова обновил до последней версии. Вот в эти игры играл, на высоких настройках без проблем - wolfenstein the new order (2014), watch dogs (2014), Call of Duty: Modern Warfare 4 (2014), Sniper Elite 3 / Sniper Elite III (2014). Настройки в игре Far Cry 4, пост обработка поставил на низко, размытие движения выключил, в самом компьютере повысил производительность, путем отключения эффектов аэро и. т. д. . Скачал от механиков тормозит, скачал от хатаба тоже самое. Подскажите в чем причина, в моем железе или игра еще сырая?
Вот мне помогло реально https://www.youtube.com/watch?v=SR6kASGsImE и у меня тоже репак от хатаби
Столкнулся с такой же проблемой этот помог патч
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вот отличный оптимизатор far cry 4( dfiles.ru/files/jc60sgty5 ),и лицензии и пиратки бегать начинают по зверски. На системные требования можете даже не смотреть у меня на пентиуме 4 с 512 мб видеопамяти летать началаю.
Чуть круче моего ноута. Таже байда. Глюк игры.