Ответы

Как себя вести?

Моя дочь 15 лет сидит в ответах. И думает что мама лохушка нечего не прочетает. Я в шок от некоторых её вопрсов и ответов. Я не хонжа но всё-же.Пока делаю вид что нечего не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Делай вид, что ничего не знаешь. Моему сыну тоже 15 лет. Я еще и не такое видела. Пока все нормально. Учиться и вовремя приходит домай. Помогает в чем нибудь по дому. Он у меня домашний. Я думаю, что лучше он будет сидеть смотреть компьютер, чем гулять и шляться в плохих компаниях. Если он и гуляет, то с кем именно я хорошо знаю.

Мудрец
19лет

Ужас! Интересно, дочь Ваша хоть пишет в "ответах" ( пардон, мадам, за стеб) без ошибок? Может все таки имеет смысл ей попрактиковаться хотя бы в этом?

Мыслитель
19лет

моему сыну чуть больше 17 и он тоже за вторым комп.и тоже иногда в ответах, правда других тем, мы иногда подглядываем друг к другу ,смеемся,и вместе отвечаем .А с детьми надо почаще говорить о нравственности и тогда не будет стыдно,Мне было стыдно за девочку с которой мой сын встречался,Она изменилась в лучшую сторону и Надо не бояться разговаривать с детьми. Удачи Вам!

Просветленный
19лет

У меня здесь в "Ответах"тоже сидят мои две дочери(22и 23г.)Я тоже читала вопросы и ответы у них,а они мои.
Безусловно мне некоторые их высказывания либо не понятны,либо прямо противоположны моему мнению,либо шокируют.Думаю ,что и они тоже не на все 100% полностью "одоборяют" моё "творчество".
Но ведь это же правильно,ну не могут родители и дети одинаково мыслить и одинаково подходить ко всем вопросам.
И ещё.Возможно что у девочки могут возникнуть вопросы ,которые она либо стесняется спросить у мамы,либо хочет знать,как другие думают.
А попробуйте ответить ей же, на её вопросы,чтобы она не думала,что мама"лохушка"и тоже кое-что понимает.Это только повысит Ваш авторитет в её глазах.

Ученик
19лет

Лучше если ,она пока только теориию изучает, А вообще-то нужно с дочуркой доверительные отношения иметь