Ответы
19лет
Изменено

Вопрос - объявление

девушки, никому не нужен относительно-высокий (181 см) , светло-волосый (если с чистой головой - почти блондин, если не мытсья неделю - могу и на брюнета стать похожим) молодой человек - то есть я? глаза карие, вредных привычек не наблюдается (не пью, не курю, наркотики не принимаю) , ласков, любит как ласку, так и ласкать других, готов отдавать ласки чуть ли не больше, чем получаю.. . многое умею, многому могу научиться.. . ищу кого-нибудь, чтобы утешил и вновь вселил в душу оптимиз после неоднократных измен и подстав бывшей любимой девушки, бросившей пару месяцев назад.. .

девушки, помогите.. . =(

Дополнен

ндас... зря я, кажись, написал весь этот бред... так и думал, что на меня выльют кучу негатива... =)

Дополнен

ах, да, кстати, возраст - 16, образования особого пока не имею, готовлюсь к поступлению в МГУ ВМК, живу в Москве... район метро Лениснкий прсопект... еще интересующая информация??? =)))))))

Дополнен

FlowerLady, было бы неплохо =)

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Вовка, такими путями не думаю, что найдёшь ту самую девушку... само придёт и нагрянет) ) ты отличный парниша, поэтому всё впереди) p.s- а кальянчик то покуриваем...; ) чмоки)

Мастер
19лет

Могу помочь поднять настроение
Просто хочеться потому что!

Ученик
19лет

любопытно.... мммм :))))))))

Мастер
19лет

Надо подумать....хм...а возраст????))))))))))

19лет

Верь и люби себя для начала
УДАЧИ!