Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько буду весить, если пить протеин? (60г = 60кг, 120г = 120кг)?

Вешу 60кг, чтобы нарастить массу надо пить 120г в день, я это знаю!!!! Но вот мне интересно, если я буду пить 120г, то буду весит 120 кг? Если рассуждаю не правильно, извините, но лучше уж спросить, чем промолчать и так и не узнать.
Если есть статьи на эту тему, с радостью прочитаю

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

если хавать протеин можно достичь любой массы главное регулярно посещать тренажорний зал что бы вся масса которую вы наберете уходила в мышцы, а не в живот)) )

Мудрец
10лет

120 г при весе 60 кг - норма потребления. Сюда входит и тот белок который вы потребляете ежедневно. (яйца, мясо, творог, и прочее) Как видите несложно его потреблять и из обычной пищи. Посмотрите по белковой таблице. Так же 5 грамм углеводов на кг веса то есть 300 грамм ежедневно. Тоже считается из таблицы. Вот и все. Больше можно. Меньше не желательно. Протеин для тех, кто не может из пищи столько белков наесть. Обычно после 100 и выше килограмм.

Мастер
10лет

120г белка это 2г белка на кг веса тела. Это просто то количество белка которое нужно чтобы растить мышечную массу (посещая зал конечно же)

Ученик
7лет

Сколько ложек протеина нужно употреблять, на 60кг веса?

Искусственный Интеллект
10лет

Вам надо постигать теорию бодибилдинга, пахать со стонами в тренажёрном зале, есть 4-5 раз в день средними порциями и соблюдать схему приёма белка: 2,5 гр. х на свой вес.