Ответы

ПомогитЕ Мне ОН очень нравиться

..он из 10 а я из 9...Мы с ним переписуемся по смс... И пару раз гуляли... Он очень классный, и сначала мы были друзьями... но потом я начала что то чуствовать к нему... И смс ки от него уже пошли более нежные... НО когда я приревновала его к моей подруге то он сказал "что бы я с ней не ссорилась, и если я не буду его ревновать то все будет ок... Он же не мой парень" Вот так... но я уверена чтоя ему тож нравлюсь... он даже сам говорил... в ету пятницу я снова иду с ним гулять... Но ето не свидание а просто дружеская встреча... Хотя идут только я и он... Короче я не знаю что делать я очень сильно запуталась... Если я в него начну влюбляться то потеряю его... Ведь у меня уже не будет друга... Помогите советом... Оч сильно прошу! (((

Дополнен

Спасибо....всем....Ну я его не понимаю то он пишет чтоя такая классная и хорошая и что я ему нарвлюсь, то что мы с ним просто друзья....И ещё проблема в том что у него есть девушка....Но её никто не видел и никто кроме меня про нее не знает...

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

В 9 классе, конечно, все намного проще.. . Дальше будет хуже. И если будешь постоянно так думать и сомневаться в себе - свихнешься, поверь мне. А мужики они вообще любят свободу.. . Подари ее этому парню, и если ты ему действительно не безразлична - он будет твоим навсегда)) ) Удачи!!!

Ученик
19лет

не парься

Ученик
19лет

a ti podojdi nemnogo on sam podskochit k tebe

Мастер
19лет

ЛЮБИ!! ! и будь ЛЮБИМОЙ!! ! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, думаю ты ему тоже нравишся. Удачи тебе!! ! :-)

Знаток
19лет

все будет хорошо! не напрягайся. и не показывай симпатии. пусть подобивается.