У моего мужа едет крыша. боится что я изменю. достал! а я хорошая... может уж и правда изменить?
Сочувствую.
Аналогичная история со своей половиной - выгнал... на три м-ца, поумнела, кажется, а то каждый раз приходилось доказывать, что не "верблюд"... Мужайся, в принципе это диагноз!!!
а может он сам тебе изменяет, раз так боится
Боится тебе потерять...Так держать, пусть всегда в напряжении будет...Он наверное тебе цветы каждый день дарит?
Никогда никакого чувства не возникает просто так. Как правло, что касается ревности, то человек либо сам изменяет, либо допускает по отношению к себе такую возможность... И по понятной человеческой логике, считает, что ты поступаешь так же.
Надо поговорить с ним откровенно, выяснить что является причиной его ревности, и начать разговор с такой волны : мол, ты когда-нибудь думал, о том, почему ты выбрал именно меня? Такой вопрос натолкнет человека на глубокие размышления о твоих положительных качествах, что уменьшит его акцент на тех моментах, почему он тебя ревнует... А потом спроси, откуда взялась его ревность. Не дави. Разговаривай нежным мурлыкающим голосом, или по крайней мере спокойным, старайся его держать за руку или просто иметь контакт с его телом, чтоб исключить его возможность уйти в себя и занять оборонительную позицию. А когда все выяснишь и обдумаешь, расскажи, как он тебе дорог, как ты его любишь, какие качества тебе в нем нравятся, и не забудь сказать как и чем ты гордишься(!). Он тогда услышит что, повы для ревности нет, и с твоей помощью разберется в себе, а ты сумеешь снизить психологический натиск, возникший на этой почве.
Потом поделись как все прошло - жду письма!
Удачи! и тепла!
Не зря крыша едет, не зря...
Таня, Таня! Это дело нельзя запускать ни в коем случае. Снесёт крышу, будет хуже. Доведи ситуацию до абсурда. Скажи "Да! Изменяла !" И скажи, что сегодня ,апример, ты переспала с ...и перечисляй всех знакомых его , даже тех, которых нет в городе.
Если он из породы ревнивцев, то стараться быть хорошей и всячески это пытаться доказать - бесполезно, будет только хуже. Ни в коем случае не оправдываться и не рассказывать свой день посекундно. Вы сейчас, сами того не осознавая, стали парой "Преследователь-Жертва", почитай психологию что-нить простенькое. Выбраться из этого, не будучи ни жертвой, ни преследователем, можно только не принимая этих ролей, будучи нейтральной. Если будут провокационные или скользкие вопросы, можешь сказать "это твоя правда, а у меня своя", например. А если нет вопросов, просто текст, как бы предполагающий, что ты сейчас начнешь оправдываться - игнорируй (молча и доброжелательно ожидая продолжения текста). Твои оправдания - только дрова в костер. Найди в поиске Станислав Хохель, "Ступени сознания", может, ее уже выложили в сети полностью. Там про это хорошо расчесано. Удачи! А назло не надо, зачем оно тебе, только противно потом будет.Не иди против себя.
не надо изменять. и он тебе тоже не изменяет, просто уж такой ревнивый....
Он сам это уже сделал или думает сделать. Не поддавайся!! ! "Будь чистенькой" Это его очень будет задевать