Top.Mail.Ru
Ответы

У моего мужа едет крыша. боится что я изменю. достал! а я хорошая... может уж и правда изменить?

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

Сочувствую.

Профи
19лет

Аналогичная история со своей половиной - выгнал... на три м-ца, поумнела, кажется, а то каждый раз приходилось доказывать, что не "верблюд"... Мужайся, в принципе это диагноз!!!

Профи
19лет

а может он сам тебе изменяет, раз так боится

Гуру
19лет

Боится тебе потерять...Так держать, пусть всегда в напряжении будет...Он наверное тебе цветы каждый день дарит?

Профи
19лет

Никогда никакого чувства не возникает просто так. Как правло, что касается ревности, то человек либо сам изменяет, либо допускает по отношению к себе такую возможность... И по понятной человеческой логике, считает, что ты поступаешь так же.
Надо поговорить с ним откровенно, выяснить что является причиной его ревности, и начать разговор с такой волны : мол, ты когда-нибудь думал, о том, почему ты выбрал именно меня? Такой вопрос натолкнет человека на глубокие размышления о твоих положительных качествах, что уменьшит его акцент на тех моментах, почему он тебя ревнует... А потом спроси, откуда взялась его ревность. Не дави. Разговаривай нежным мурлыкающим голосом, или по крайней мере спокойным, старайся его держать за руку или просто иметь контакт с его телом, чтоб исключить его возможность уйти в себя и занять оборонительную позицию. А когда все выяснишь и обдумаешь, расскажи, как он тебе дорог, как ты его любишь, какие качества тебе в нем нравятся, и не забудь сказать как и чем ты гордишься(!). Он тогда услышит что, повы для ревности нет, и с твоей помощью разберется в себе, а ты сумеешь снизить психологический натиск, возникший на этой почве.
Потом поделись как все прошло - жду письма!
Удачи! и тепла!

Гуру
19лет

Не зря крыша едет, не зря...

Гуру
19лет

Таня, Таня! Это дело нельзя запускать ни в коем случае. Снесёт крышу, будет хуже. Доведи ситуацию до абсурда. Скажи "Да! Изменяла !" И скажи, что сегодня ,апример, ты переспала с ...и перечисляй всех знакомых его , даже тех, которых нет в городе.

Профи
19лет

Если он из породы ревнивцев, то стараться быть хорошей и всячески это пытаться доказать - бесполезно, будет только хуже. Ни в коем случае не оправдываться и не рассказывать свой день посекундно. Вы сейчас, сами того не осознавая, стали парой "Преследователь-Жертва", почитай психологию что-нить простенькое. Выбраться из этого, не будучи ни жертвой, ни преследователем, можно только не принимая этих ролей, будучи нейтральной. Если будут провокационные или скользкие вопросы, можешь сказать "это твоя правда, а у меня своя", например. А если нет вопросов, просто текст, как бы предполагающий, что ты сейчас начнешь оправдываться - игнорируй (молча и доброжелательно ожидая продолжения текста). Твои оправдания - только дрова в костер. Найди в поиске Станислав Хохель, "Ступени сознания", может, ее уже выложили в сети полностью. Там про это хорошо расчесано. Удачи! А назло не надо, зачем оно тебе, только противно потом будет.Не иди против себя.

Профи
19лет

не надо изменять. и он тебе тоже не изменяет, просто уж такой ревнивый....

Мыслитель
19лет

Он сам это уже сделал или думает сделать. Не поддавайся!! ! "Будь чистенькой" Это его очень будет задевать

Видео по теме