Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему творожная запеканка получилась резиновая?

Вито Скалетта Просветленный (21163), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
видимо попался творожный продукт вместо творога.
Alrami Высший разум (286106) 10 лет назад
Может быть, с яйцами переборщили? Обычно, на 500-800 г творога достаточно 2-3 штук, в зависимости от их размера.
Ольга Мудрец (13288) 10 лет назад
большая температура готовки или время
Унесенная ветром. Гений (87803) 10 лет назад
Для запеканки лучше влажный творог.. . я иногда готовлю из творожной массы. На 0,5 кг творога беру 2 яйца, немного манки, обязательно сметану !! 3 столовые ложки. . перед тем как ставить в духовку сверху смазываю еще сметаной... выпекается почти час при 180 градусах, первые минут 20 накрываю фольгой
MyElephpantМудрец (10708) 10 лет назад
но творожная масса жирная и сладкая... .
Унесенная ветром. Гений (87803) Творожная масса здесь, где я живу,, это обезжиренный, мокрый творог, точнее масса
Валерий Янович Оракул (90101) 10 лет назад
Казеин свернулся при слишком длительной термообработке.
Красавица южная Искусственный Интеллект (203009) 10 лет назад
Творог был жидкий и муки много добавили
Похожие вопросы