Top.Mail.Ru
Ответы

Когда девушка обнаглела что нужно сделать что бы теперь она плясала под мою дудку ?

В общем обрисую ситуацию: Я с ней встречаюсь уже 1 год, все серьезно, у нас общая страница в вк и как то я не так давно нашел что она создала левую страницу где добавила своего бывшего, попросила прощения потом через 2 месяца опять тоже самое только уже не под другим именем а в наглую под своим вообщем бросает на меня трубку из за всякой херни я знаю что она меня любит мне кажется я слишком хорошо к ней обращаюсь по ее просьбе удалил все номера девушек с которыми раньше дружил даже перестал видеться с друзьями потому что постоянно мне сцены закатывает, а сама не давно заявляет что с подругами и с классом идет в ресторан, я ей сказал не куда ты не пойдешь взяла бросила на меня трубку а мне млять с дома выйти не льзя Ушел с Института ФСБ, потому что она соскучилась бросил качалку потому что ей не нравится что на меня девочки смотрят и т д ...люди подскажите что мне делать люблю ее дуру ну как сделать что бы теперь она стала плясать под мою дудку ну и что бы не переборщить и не потерять..!! подскажите действующий вариант что мне делать бросать не хочу и я и она с характерам. вот фотки

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

бросить ее и она сразу свой характер поменяет.

Мудрец
10лет

Дружище! По моему ты сделал слишком много жертв ради неё, и что имеешь? Она тебя не любит, а держит на поводке, как запасной вариант. Бросай её,пока не залез под каблук. Если обидел-извини.

Ученик
10лет

а что сложно найти другую девушку?? ?

Мастер
8мес

Бросай пока не поздно!

Профи
7лет

Бросил институт? качалку? да ты дурак наверное...