Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так трудно получить секс? Почему секс доступен только избранным?

Маркус Алиберо Ученик (22), закрыт 9 лет назад
Мне 26 лет, девственник, все мои ровесницы не верят что я чистый до сих пор, у самих то небось куча опыта. Почему если парень простой то секса ему не видать? Почему девушки лишаются девственности и спят только с 20% парней, а остальные получают секс либо редко за деньги, долгие ухаживания. упрашивания, или вообще не получают. Как ту не начнешь думать что женщинам секс не нужен? Конечно они им не нужен, и кто говорит что мол девушки хотят секса как и мужчины, это бред по моему!
Лучший ответ
Гульчехра Мансурова Оракул (97682) 9 лет назад
нужно постараться стать опытным
Маркус АлибероУченик (22) 9 лет назад
это как в работой, не найти работу т. к. нет опыта, а опыт не получить, т. к. не дают, и с девушками так же
Гульчехра Мансурова Оракул (97682) нет, это просто посмотрите фильмы, настройтесь к девушкам положительно .. и главное --вспомните что Вы мужчина !
Сергей SullivanГуру (3515) 9 лет назад
за деньги - легко, можно трахнуть даже красавицу, а вот без денег да это проблема
Сергей SullivanГуру (3515) 9 лет назад
эти 20% альфачи
Гульчехра Мансурова Оракул (97682) если Вас полюбять денег не нужно будет
Остальные ответы
Виталий Руденко Просветленный (45682) 9 лет назад
не с теми общаешься ))
а что, руки устали? ))))
Каган Султанов Оракул (99551) 9 лет назад
что руки отсохли?
Маркус АлибероУченик (22) 9 лет назад
надоело руками
Каган Султанов Оракул (99551) смотри руки отрофируются
Sancta Spiritus Мыслитель (9326) 9 лет назад
девственность - это не новость и среди девушек.
По статистике в Европе до 30% девушек вступают в брак девственницами, в России этот процент ещё выше. Так что дерзай. общаться каждый день с 5-10 девушками и выбирать, выбирать, выбирать золото из дерьма. сегодня спида и других ЗППП до кучи и трахать такую кучу аразы, если девка гуляла до тебя, не всем приятно и уж точно не полезно. так что радуйся, что не дают и ты не подцепил ни чего.
А вообще, чтобы было много девок и секса нужно что-то из себя представлять в этой жизни, иметь ДЕНЬГИ, много денег, МАШИНУ, квартиру, работу, дарить им цветы, подарки, развлечения, духи, золотые украшения.. .
Ты взгляни на себя реально что ты можешь?
Еще одна ошибка может быть в твоей целевой аудитории. Я бы на твоем месте обратил внимание на 16-22 летних, с ними проще и выпендриваться они меньше будут, если это не дочки олигархов.
И я говорю не огульно, т. к. сам женился на девушке, которая младше меня на 10 лет! Живем более 12 лет уже, есть ребенок.
В конце - концов мужчине столько лет, сколько лет его жене. Удачи, ромео)))))) )
Борис Неделькин Мыслитель (5872) 9 лет назад
Значит покажи свой мужской характер!
Похожие вопросы