Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли с таким порядком вещей?

Это эволюция менталитета. В мире, где есть риск быть обиженным и запачкаться лучше всех выживают (приспосабливаются) те, кто не имеет чувств и всегда в грязи. А мода помогает собраться в кучу, быть принятым. Модно сегодня быть гомосеком. Ну, на западе, не у нас, разумеется, хотя и нас обдаёт. И легче жить, не имея моральных ограничений. Раньше их давили, а теперь "свободу всем", делаем что хотим.. . "Вообще я за разделение, наподобие США, на штаты, чтобы легче было управлять большими странами и чтобы каждый жил там, где правила, обычаи и законы позволяют жить как хочешь. Я, как идеалист, хотел бы жить там, где за кражу, урон здоровью, убийство, любой серьёзный вред была бы смертная казнь. Чтоб собрались вместе люди, для которых нет понятия "ну нельзя же совсем не быть уродом, иногда хочется". Вот хочется - пусть среди таких же живут. Каждому по мирку. Геям гейское, зверям звериное, людям человеческое. "
Слова принадлежат не мне, точнее сама идея, просто я ее разделяю. Скажу прямо - я не гомофоб, мне до лампочки, гей ли человек или натурал, пока он меня не трогает и не доставляет мне неудобств - пусть живет, как хочет. Лишь бы не переступал "рамки" дозволенного. И я соглашусь в какой-то мере с чуваком, выдвинувшим эту "идею"...Взять всех геев и запихнуть в один штат, пусть там в попу дают или что там они делают. А нормальных людей, что хотят просто спокойно и мирно жить отправить в отдельный "регион", где они бы жили себе не тужили, где не было бы убийств, краж и прочего, где все соблюдали бы закон, только потому что в противном случае - казнь, другое дело, как узнать виновен ли человек на 100%, чтобы исключить смерть невиновного. Камеры? Но тогда частная жизнь уже перестанет таковой. Ну не об этом речь, а вы что думаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

вы очень интересно вопрос повернули. ну вот я не гей. особого восторга я от геев не испытываю но и неприязни к ним не чувствую. есть у них свои клубы - ну и ок.
а что если я например, не хочу некуда переезжать? меня устраивает. пусть люди делают у себяд ома что хотят, мне всё равно.
Кстати, последнее время невероятно стали популярны темы с этими гомофобствами и одновременно гейпарадами.. . я вот в москве живу, регулярно бываю в центре и так далее. и вот за всю жизнь наверное геев раза три толко видел. По моему, больше людям угрожают грязные люди в метро со своими болячками, слезливыми историями и мафией, которая их крышует. а не какие-то мистические геи, которых никто в глаза не видел.

Гуру
10лет

эвано как тебя понесло то

Мудрец
10лет
Высший разум
10лет

так многие начинающие философы думают до той поры.... пока их сын или дочь... не совершат преступления или не станут наркоманами.... бей своих чтоб чужие боялись... .

Оракул
10лет

Томас Мор смотрит на тебя с укоризной.