Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за песня : бам па ба ба бам?? ? она такая грандиозная, прикольная. Не могу найти (((

Юлия Власова Ученик (213), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
я же говорю, это классика, Друзья помогли: Бетховен -
симфония № 5
Лучший ответ
Сотрудник Госдепа США Ученик (172) 10 лет назад
а вот здесьТИНАЙ не поможет, сайта, определяющего исполнителя по отрывку еще не изобрели, или, по крайней мере, он не широко известен, к примеру, о нем не писали в газете "КоммерсантЪ" и так далее, но я верю, ВЕРЮ, что в один прекрасный день такой сайт появится и все такие викторины можнобудет угадать, лего, непринужденно, без лишних трудностей и проблем, как это бывает с фотовиктоинами, поскольку постолько даже Тинай не все фото распознает, но что же делать, такова жизнь, а жизнь, как вы знаете, господа, игра, так что вопрос снят с повестки обсуждения
Остальные ответы
Просто Вова. Мыслитель (9014) 10 лет назад
Scatman John - scatman
Юлия ВласоваУченик (213) 10 лет назад
Не, не та, она не веселая, и вообще классика - без слов вроде.. .
Просто Вова. Мыслитель (9014) Твое описание песни меня не радует. Больше информации пожалуйста.
Юлия ВласоваУченик (213) 10 лет назад
ну.. . классика, как будто кто то приближается страшный и тут бам, па ба ба бам.. . Я не знаю как её описать (
Просто Вова. Мыслитель (9014) Похоже на композиции two steps from hell или же мелодия из терминатора.
Похожие вопросы