Я влюбился.. . Что делать?
Влюбился в сокурсницу. Подготовительные, два раза в неделю, кроме них больше нигде её не вижу (и слава богу - не то точно с ума бы сошел) . Кажется, отвращения она ко мне не испытывает.. .
Проблема: не умею общаться с девушками.
Общайся как можешь... Смотри на нее, общайся на общие темы, только без всяких намеков и потом может пригласи в кафе, на свидание. Только надо делать это постепенно, чтобы она не испугалась. Поступай так, как велит тебе сердце. Удачи!
Так давай я тебе помогу....Чувак, да у тебя все получится...
Никто не рождается с умением общаться с девушками!
Пригласи её в какую-нибудь кафешку (да хоть в пышечную!) и поболтай с ней о том, что будет ей интересно. О вступительных экзаменах хотя бы... постарайся в разговоре узнать, что ей нравится ( книжки-киношки-театры-кошачьи выставки и т.д.) и действуй!
А главное, слушай её с неподдельным интересом! Мы, женщины, это особо ценим в Вас.
Живи и люби! Попытайся с ней переговорить и честно всё расскажи. По крайней мере,если она умная девушка, она это оценит. А вдруг она ждёт первого шага именно от тебя? Что-то сложиться между вами - отлично, нет - по крайней мере не будешь мучаться неизвестностью.
Если конечно не считаешь что лучше надеяться на что-то,.чем быть отвергнутым.
Я как то тоже влюбилась и хоть не лень было утром вставать. Если фотка твоя, то попробуй причёску смени, покруче выгляди (вплане, если что помогай ей, перед другми парнями не стелись). Скоро на тнт будет шоу "Правила съёма" его посмотри. Удачи. Девчонки любят смелых и уверенных в себе!