Как самой! заплести косичку-колосок ?!
Вообще это реально самой-то ?
Не просто косичку (из трех локонов) а колосок! начиная с самого верха головы (ну как обычно делается) !
Мне всегда раньше кто-то делал - там же из нескольких локонов плетется - как бы собирая локоны по всей голове.А самой как же так ?!
Опыт и еще раз опыт ?!!
Напишите кто сам себе делает - как сподрйчнее начинать - просто интересно !!!
там опечатка - Сподручнее!
Вы сами комунибудь плели колосок или может быть видели как плетут если да то вспомните как это выглядит сначало пробуйте на немытые волосы примерно один день а потом когда привыкните и на чистые можно а потом заплетайтесь себе на здоровье.
я заплетаю себе колосок вообще не подходя к зеркалу (проще и получается аккуратнее)
Удачи!!!
Если руки растут из нужного места то обязательно получится, ну а если нет, то лучше и не пытаться это делать. так что :))))))))))))
Получается очень даже просто. Нужно потренироваться сначала. У моей дочери с раза так 5 вышло уже хорошо делать себе причёску. да и я сама себе заплетаю.
надо потренироваться конечно, но получается, правда менее аккуратно, чем когда кто то плетет, и прядки более толстые брать приходится
сядь на диван, чтобы спина была прижатая к спинке так удобнее будет и это реально самой сделать, тренировка нужна