Top.Mail.Ru
Ответы

Рено Логан 2010 год, 400 000 тыс. пробег, какие подводные камни ожидают при приобретении?

Недавно купили у той жё же организации Логан с пробегом 280тыс. масло не есть, салон и кузов идеальны, при своевременном ТО сколько живёт Логан ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В московском такси Логаны "Живут" свыше 700000 километров. У знакомого пробег в такси 600000 километров, правда не на Логане, а на Символе, но с мотором от Логана. Ни одной серьезной проблемы с двигателем! Не переживай. Меняй запчасти по техрегламенту, лей масло ELF - пройдешь еще полмиллиона.

Высший разум
10лет

С таким пробегом думаю сплошные подводные камни !!!Родственник от таких машин (Логанов ) в своей конторе после пробега от 100 тыс (и выше )избавляется !!!Контора занимается прокатом лизингом и таксует !!!Машины уделывают в хлам особенно прокатные !!!

Гений
10лет

Походу после такси машинка :) Я бы точно такую не взял, только если перепродать :) При приобретении ни каких подводных камней, а вот потом при эксплуатации там не то что камни, камнищи могут быть :)

Просветленный
10лет

Обычный автохлам для лохов) ) ) Оно и звучит как - ЛОХАН... .

Мудрец
10лет

Ни хихи себе ПРОБЕГ . Я продал 8ого года пробег за 5 лет под 100. Никаких подводных нет, но я продавал другу потому поменял. Резинки стабилизаторов, подшипники ступиц, и накрайняк шаровые.... ездит ...говорит.... если бы не вмятина - машина НОВАЯ. Даже на глушаке пятнышка нет.