Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Помогите, помогите очень срочно!!! Вопрос жизни и смерти!!!

Я держала свою морскую свинку в руках и потом пошла хотела посадить её в клетку. И она выпрыгнула из рук. Упала гдето с метр или больше высоты. Ударилась головой об тумбу. Сейчас ходить не может только ползет, задние ноги как будто порализованы. Утром это случилось я ушла в школу дома никого не было. Я думала что ладно отлежится. Вечером прихожу все тоже самое. Завтра к ветеренару поведу

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Умничка, что понесёшь зверька к ветеринару. Может, ещё всё и обойдётся.

Ученик
10лет

к ветеренару веди я так первого хомяка потеряла (((

Мастер
10лет

Неси срочно к ветеренару! Возможно что она сломала лапки или вывихнула их, а также возможно, что она отбила внутренние органы так как ни хомяков, ни морских свинок и других мелких грызунов нельзя бросать с большой высоты, а иначе расшибут себе внутренние органы и могут даже умереть

Мыслитель
10лет

У него черепно-мозговая травма, как минимум! Завтра срочно к врачу, конечно если не будет поздно (

Мудрец
10лет

поведаю случай из жизни моей: у меня из рук с высоты чуть более метра упал хомячок, а он вдвое меньше вашей свинки, да, он сначала кружился вокруг себя, еле ходил, я его на день оставила в клетке и на следующий день он ожил и стал ходить нормально