Купил Игру, установил, и тут ошибка! Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DCOMPILER_43.dll. Попробуйте переустановить программу. Я поискал в интернете и мне посоветовали скачать файл, однако он сначала выдал ошибку, а потом стал выдавать "программа установлена", но ошибка игры не пропала Я поискал в яндексе, что это и как исправить и там было сказано: Скачай Derectx! Я попробовал и Derectx выдал ошибку. Причём эта ошибка была и при установки самой игры во время установки Derectx. Произошла внутренняя системная ошибка. Что бы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DCOMPILER_43.dll. Попробуйте переустановить программу.
Я поискал в интернете и мне посоветовали скачать файл, однако он сначала выдал ошибку, а потом стал выдавать "программа установлена", но ошибка игры не пропала
Я поискал в яндексе, что это и как исправить и там было сказано: Скачай Derectx! Я попробовал и Derectx выдал ошибку. Причём эта ошибка была и при установки самой игры во время установки Derectx.
Произошла внутренняя системная ошибка.
Что бы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows