Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Far Cry 4 не работает! Проблемы с Directx!

Ара Ученик (175), на голосовании 10 лет назад
Купил Игру, установил, и тут ошибка!
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DCOMPILER_43.dll. Попробуйте переустановить программу.
Я поискал в интернете и мне посоветовали скачать файл, однако он сначала выдал ошибку, а потом стал выдавать "программа установлена", но ошибка игры не пропала
Я поискал в яндексе, что это и как исправить и там было сказано: Скачай Derectx! Я попробовал и Derectx выдал ошибку. Причём эта ошибка была и при установки самой игры во время установки Derectx.
Произошла внутренняя системная ошибка.
Что бы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows
Голосование за лучший ответ
Мистер Вендетта Мастер (1402) 10 лет назад
она требует 11 директ но по ходу он у тебя не идёт, поищи патчи на плейграунде и в инете может поможет)
::Андрей.:: Просветленный (32416) 10 лет назад
посмотри вот это может что поможет http://www.rutor.org/torrent/381717/system-software-for-windows-1.5-2014-pc или вот тут http://www.microsoft.com/ru-ru/download/default.aspx
директ, визуал, нетфрамеворк всё обновить
РостовПапаLive Help Ученик (248) 10 лет назад
Обнову сделай а если что посмотри совместимость видюхи с 11
Реаниматор Просветленный (42458) 10 лет назад
если видяха не держит, то никак, а если держит, то ставь не с установщика, а скачай полный пак
сергей табота Ученик (156) 9 лет назад
в меня так само в фаркрай примал.
lyroj qegi Ученик (138) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Дмитрий Санин Знаток (265) 7 лет назад
не работает windowsfix, попробуйте прогнать систему прогой Quasar quasarsoft.info
похожую проблему решили в соседней теме
alloer prime Знаток (256) 7 лет назад
так есть рабочее решение проблемы или чего? help?
Анастасия Котельникова Знаток (257) 7 лет назад
да, выше же написали, используй Quasar 2.24 версии
Похожие вопросы