Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите! Можно ли приобретать недвижимость в Sims 4. Если да, то как ?

Даниил Лебедев Ученик (94), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Макс Шепелев Знаток (440) 10 лет назад
Нельзя, можно только участок для постройки дома.
dechart Гуру (2914) 10 лет назад
Данной функции не существует в игре
дак куУченик (238) 6 лет назад
узе сущевствует
dechart Гуру (2914) Так прошло 3 года
Алексей Кузьмин Знаток (424) 8 лет назад
Дом купить с популярной игре Симс 4 купить совсем не сложно.
Вам в самом начале, после создания семьи дается дом или поюустой участок на выбор, но дом не может стоит больше, чем находится в вашем семейном бюджете!
Если же вы хотите переехать, то выберете в меню телефона пункт "Переселить семью" и выберите желаемый дом или участок.
Также есть другой способ, выбираем в меню игру управление городами, находите дом своей семьи, нажимаете на фургончик и переселяете ее в любой дом в городе (причем можно даже выбрать другую семью, а не только активную!).
Хотя я предпочитаю покупать пустой участок и создавать такой дом, котый полностью меня устроит.
Виктория Ярощук Знаток (273) 6 лет назад
Дом купить с популярной игре Симс 4 купить совсем не сложно.

Вам в самом начале, после создания семьи дается дом или поюустой участок на выбор, но дом не может стоит больше, чем находится в вашем семейном бюджете!

Если же вы хотите переехать, то выберете в меню телефона пункт "Переселить семью" и выберите желаемый дом или участок.

Также есть другой способ, выбираем в меню игру управление городами, находите дом своей семьи, нажимаете на фургончик и переселяете ее в любой дом в городе (причем можно даже выбрать другую семью, а не только активную!).

Хотя я предпочитаю покупать пустой участок и создавать такой дом, котый полностью меня устроит.
Похожие вопросы