Кого предовали подруги Вопрос к девчонкам
У меня была лучшая подруга.Она делала все что разбить мою жизнь Итог жизни.Я живу в шоколаде.А она....От нее ушел муж.Она стала сильно пить...И очень жалеет что потеряла такую подругу.Все жизни возвращается бумерангом.
Menia...nenaviju jenshin,ona polomala moiu jizn v 17 let!
имеешь друга не имей подругу. да к тому же если она лучше тебя.
Моя подруга меня предала - когда я уехала на учёбу она начала роман с моим парнем. И из этого я сделала вывод - она никогда не была мне подругой!!!
она сама виновата! но если ты еще ее любишь ( я очень люблю свою лучшую подругу!! ) попробуй ей помочь и тогда....
у меня подруга пыталась явести парня которого я любила и люблю больше жизни, только для того чтобы мне было больно (она сама потом призналась) а перед ним ломала комедию что очень любит! он потом ко мне вернулся но уже отношения не те? что делать не знаю!
чтож, получается, что практически у всех были те или иные разочарования в лучших подругах. . я не исключение тоже. сейчас особо не верю в женскую дружбу) ) ну и ладно!))
Я доверяла подруге свои мысли, а только стоило из-за мелочи поссориться, как она моё сокровенное растрепала всем и при мне же
причём не раз на одни и те же грабли наступала
я не желаю им зла
и сейчас общаемся с одной такой.
женщинам доверять нельзя
кроме мамы
меня... .
подруга уничтожила моего любимого человека, теперь ей не сладко приходится
меня.... и ппц как обосрала.. . в блоге у меня написано...
у меня была подруга я ей доверяла все сикреты... а однажды она все рассказала своей маме... а та соответсвенно моей..