Top.Mail.Ru
Ответы

Кого предовали подруги Вопрос к девчонкам

У меня была лучшая подруга.Она делала все что разбить мою жизнь Итог жизни.Я живу в шоколаде.А она....От нее ушел муж.Она стала сильно пить...И очень жалеет что потеряла такую подругу.Все жизни возвращается бумерангом.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Menia...nenaviju jenshin,ona polomala moiu jizn v 17 let!

Профи
19лет

имеешь друга не имей подругу. да к тому же если она лучше тебя.

Знаток
19лет

Моя подруга меня предала - когда я уехала на учёбу она начала роман с моим парнем. И из этого я сделала вывод - она никогда не была мне подругой!!!

Ученик
19лет

она сама виновата! но если ты еще ее любишь ( я очень люблю свою лучшую подругу!! ) попробуй ей помочь и тогда....

Профи
19лет

у меня подруга пыталась явести парня которого я любила и люблю больше жизни, только для того чтобы мне было больно (она сама потом призналась) а перед ним ломала комедию что очень любит! он потом ко мне вернулся но уже отношения не те? что делать не знаю!

Ученик
19лет

чтож, получается, что практически у всех были те или иные разочарования в лучших подругах. . я не исключение тоже. сейчас особо не верю в женскую дружбу) ) ну и ладно!))

Профи
19лет

Я доверяла подруге свои мысли, а только стоило из-за мелочи поссориться, как она моё сокровенное растрепала всем и при мне же
причём не раз на одни и те же грабли наступала
я не желаю им зла
и сейчас общаемся с одной такой.
женщинам доверять нельзя
кроме мамы

Знаток
19лет

меня... .
подруга уничтожила моего любимого человека, теперь ей не сладко приходится

Мастер
19лет

меня.... и ппц как обосрала.. . в блоге у меня написано...

Ученик
19лет

у меня была подруга я ей доверяла все сикреты... а однажды она все рассказала своей маме... а та соответсвенно моей..

Видео по теме