Лариса ШАРАФИ
Мудрец
(10369)
10 лет назад
я думаю из за сюжета, вот радостная веселая песня, она не терзает и не рвет душу, а про расставания и несчастную любовь, напоминает про то как в жизни человека было то же самое или почти тоже)))) а грустные моменты они хорошо запоминаются, вот по этому такие песни более популярны)
Eujin Chemic
Просветленный
(24005)
10 лет назад
Нет. Просто болезненные ощущения вызывают необходимость поделиться, разобратся, поплакаться в желетку чьо бы поняли, пожалели и проч. а когда все супер. Че ныть и рассказывать. Просто наслаждаешься.
антонина тихонова
Мудрец
(10357)
10 лет назад
Это с древности идет... заметьте какие русские народные сказки! там же если любит, то страдает! это неправильно. вот поэтому я большинство песен русских я не слушаю... одно нытье и страданье
Наташа НаумоваПросветленный (32107)
10 лет назад
Вот именно что я в отношениях счастлива и хочу позитивную музыку слушать, а включишь радио - там одно нытье и стоны (поэтому заграничную музыку предпочитаю - там хоть непонятно, но т. к. английский немного знаю то и там бывает понимаешь что опять нытье) , если у меня с человеком не ладилось я предпочитала разойтись и не мучиться, а что в песнях что в реальности люди так любят мусолить страдания, прям раздражает
Upupa epops
Оракул
(50258)
10 лет назад
Вы видели, кто победил на Евровидении? Полудевка-полупарень. Мирские (не церковные) песни — это та тема, где рулит сатана и ещё человеческая похоть. Люди по настоящему верующие их не слушают.