Что делать если брат с сестрой дерутся?
Я- из двойни, и мы с братом частенько дрались в детстве. Осознание, что мы родные, пришло в 10 лет в деревне у бабушкиного двоюродного брата, куда нас прям сослали "коварные родители". Мы очутились в чужом мире, родители по семейным делам срочно уехали на месяц! Дедушка и бабушка. простые кубанские работяги, поднимали нас в 7 утра, когда уходили на работу (вставали то они в 5!), кормили, в основном принудительно, и давали задание на день- черешни набрать, мешок лопухов кроликам, или еще чего. И ходили до вечере в поле.
Если описывать все перепитии того лета, получится роман! Как брат заблудился, возвращаяясь с рыбалки, и мы его искали, как залезли в чужой сад, и нас застукали, и главное, как брат воевал с местными мальчишками, а потом все мы стали- не разлей вода! Ведь мы оба были отрезаны от привычного мира, и кроме, как друг на друга, положиться было не на кого. Счастья тебе, моя кровиночка!
усыпить одного
Это происходит из-за скрытой ревности к родителям. Это знак того, что им не хватает вашего внимания. Займитесь чем-нибудь интересным только с дочерью, поговорите с ней, если маленькие дети, то поиграйте. То же самое и в отдельности с сыном. У каждого ребенка есть свой "эмоциональный резервуар", который все время надо пополнять для уверенности его в вашей любви.
ОООО!! ! Это нормально, должно пройти, я с братом все детство дралась. А потом повозрослели друг гдругу помогать стали по жизни. Он у меня очень хороший!!!! Просто надо детям подсказывать, что брат или сестра самые родные люди после родителей.
дождаться, когда пройдёт вся эта спесь и после 17-ти точно закончиться!