Как оживить iPhone 5 A1429?
Доброго времени суток! Значит так! Имеем iPhone 5 A1429 (прошивка не известна) после обновления через мобильную сеть (без создания резервной копии) тел постоянно при запуске или подключении кабеля автоматически входит в DFU режим, а иногда и в Recovery mode. Так же имеем компьютер в котором стоит windows 7 32бит. с установленной новой (12.0.1) версией iTunes. Имеется прошивка IOS 7.0.4 для A1429. При попытке восстановления из которой, постоянно вылетает сообщение об ошибке 3194. Вчера вылезла ошибка 3000 один раз, когда попытался его восстановить в безопасном режиме.
Так. Теперь к подробностям. Что я пробовал и что выходило.
redsn0w
Пробовал программу redsn0w. Естественно следуя инструкциям. При подключении iPhone к ПК, в программе автоматически отображалось в каком режиме телефон работает. При нажатии на Recovery fix, картинка "расплывалась" (на iPhone) и телефон переходил в DFU, а далее та же басня что и при обычном восстановлении. То есть никакого конечного результата.
Программа TinyUmbrella.
Честно сказать с самого начала не хотел выбирать этот вариант. Где бы я не качал эту программу, есть один глобальный косяк. У всех кто использовал эту программу, в описаниях есть скриншоты экрана на который ясно видно, что программа работает иначе. У меня же появляется полоса прогрузки, затем программа автоматом закрывается. Так же как и с предыдущей программой, результата никакого. Что бы потом не было никаких лишних вопросов - дело явно не в файле Host. Нужной для удаления строки в нём не было. Дело или в Apple или хз в чём.. .
А теперь главный вопрос. Как мне восстановить iPhone 5?
Ответы, оскорблающие или призывающие оскорблять пользователей Apple а так же несущие в себе ненормативную лексику можете не оставлять. Мой вопрос адрессован адекватным людям, с нормальной, стабильной психикой. Надеюсь на вашу помощь!
p.s.
Стабильная психика - под этим я имел ввиду написание ответа на пой вопрос в адекватной форме. Без грубости, лести, невежества по отношению к другим людям которые возможно дадут какие либо другие ответы по данному вопросу. Я никого не хочу обидеть или оскорбить. Я просто хочу получить ответ по факту. Если конечно есть люди которые способны мне помочь. Для тех кто реально может помочь - заранее спасибо!
Последние новости по моим попыткам восстановить iPhone 5. В общем изменилась только одна переменная - скачал прошивку 8.1.1 и пытался прошить ей.
Ввёл в режим DFU, подключил кабель к ПК и к телефону. На компьютере заранее открытая программа iTunes. Через секунды три четыре в iTunes телефон обнаруживается в режиме восстановления (в общем все как обычно) ну и как в прошлый раз с зажатой кнопкой shift и открытии таким способом контекстного меню, выбираю скачанный файл прошивки 8.1.1 и подтверждаю свое желание восстановить iPhone нажатием на кнопку восстановить. Далее На экране отображается шкала с надписью "Распаковка ПО... " Шкала доходит до конца. Далее появляется надпись "Подготовка iPhone к восстановлению", которая так же доходит до конца без проблем. После чего телефон отключается. Два раза отключается и подключается. Далее на экране iPhone появляется "яблоко" и шкала загрузки. На экране ПК висит надпись "Ожидание iPhone" и процесс заступоривается на этом. Телефон пролежал так примерно часа 4 если не больше. На ПК "Ожидание iPhone" а на самом телефоне шкала, которая стояла неподвижно всё это время. ВОПРОС ТОТ ЖЕ. КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ?? ?
Вам понадобится
- iPhone PC Suite;
- iFile
Инструкция
1
Выполните одновременное нажатие кнопок включения/выключения устройства (прямоугольная кнопка на верхнем торце iPhone) и Home (большая круглая кнопка на лицевой стороне экрана девайса) для выключения гаджета методом hard reset.
2
Нажмите кнопку включения/выключения для активации работы iPhone и перейдите в папку /System/ Library/SystemConfiguration/mobilewatch помощью установленного файлового менеджера (iPhone PC Suite, iPhone Manager, iFile, iBrickr и подобные) .
3
Создайте копию файла mobilewatchdog и сохраните ее на рабочем столе компьютера.
4
Удалите файл mobilewatchdog из устройства с помощью выбранного файлового менеджера и выполните одновременное нажатие кнопок включения/выключения и Home для очередной перезагрузки iPhone.
5
Нажмите кнопку включения/выключения для перехода к следующему шагу и дождитесь момента включения (процесс может занять от одной до пяти минут) .
6
Восстановите файл mobilewatchdog, сохраненный ранее, с помощью выбранного файлового менеджера на iPhone и нажмите одновременно кнопки Home и включения/выключения устройства для выполнения последней перезагрузки.
7
Включите телефон нажатием кнопки включения/выключения и проверьте восстановление работоспособности.
8
Перейдите в пункт меню «Настройки» на главной странице устройства и укажите пункт «Кнопка Home» для выполнения дополнительной скрытой настройки, предназначенной для «оживления» работы iPhone.
9
Выберите раздел «Поиск Spotlight» и снимите флажки на полях всех активных приложений: поиска в программах, музыке, контактах, сообщениях, книгах и видео.
10
Нажмите и удерживайте кнопку включения/выключения устройства до появления красного слайдера с предложением «Выключить» .
11
Перетяните слайдер слева направо и дождитесь прекращения вращения шестеренки на экране iPhone.
12
Включите iPhone однократным нажатием кнопки включения/выключения.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-73457-kak-ozhivit-iphone#ixzz3LE7redCq

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
первый ответ в яндексе