Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу переехать из Казахстана в Россию на пмж, живу в Астане с чего начать?

лисичка))) Ученик (126), закрыт 10 лет назад
куда идти в ЦОН или в польство РФ? слышала что с 2015 года будет единое гражданство так ли это?
Лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (38066) 10 лет назад
В посольство- если хотите в Астане получить росс. гражданство и переселяться по программе. Если гражданство казахстанское- при переезде в Россию надо получить отказ от каз. гражданства. Его потребуют в России, при оформлении росс. гражданства. А может потом в России надо отказ получать? Сходите в миграционную полицию, 18 окно, с 9-12 час. Вам подскажут. Я в пятницу уже получила в посольстве росс паспорт и в миграционной сдала документы на отказ от каз. гражд. Но буду жить в Казахстане по виду на жительство.
Остальные ответы
Топор Мастер (1628) 10 лет назад
А чем в Астане плохо?
M@ster Din Мыслитель (7686) 10 лет назад
Надо замуж за Россиянина выйти
Геннадий КалининУченик (191) 8 лет назад
и прожить с ним три года))) только по истечению этого времени можете падовать на гражданство
Любитель кваса Знаток (380) 10 лет назад
Выезд на постоянное жительство из Республики Казахстан осуществляется по разрешению территориальных органов миграционной полиции органов внутренних дел (пункт 5 Правил оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства) .

http://www.almaata.mid.ru/doc/pam_PMJ.htm
Эколайн Мыслитель (9658) 10 лет назад
Подождите, когда Россия выйдет из кризиса.
Данилка Мудрец (19962) 10 лет назад
Сдайте экзамен на знание русского языка - получите в упрощенном порядке.
элли джус Профи (807) 10 лет назад
с покупки российского жилья
Похожие вопросы