Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите растолковать сон

Вижу как избивают моего молодого человека и принимаю удар на себя, бегу от нападающего в лес и понимаю там, будто я - ведьма, страх сменяется ощущением внутренннего просветления. Я наношу ему несколько ударов, от его уворачиваюсь. Собираюсь выходить из леса, но выхожу спиной, да бы исключить возможность удара в спину.

По дате
По рейтингу
11лет

Вы просто боитесь за своего парня и ваше подсознание по-своему интерпретирует ваши страхи.
всё остальное показало ваше воображение, весь сюжет придуман вами, а не показан дядькой с тучки для пророчества.

сны не толкуются и не оказывают никакого влияния, это всего лишь комбинация ситуаций спроецированных человеческим мозгом в результате сопоставления тех или иных событий информация о которых почерпнута из повседневной деятельности, наиболее часто проецируются комбинации проблемных событий или же события оказывающих воздействие на эмоциональный баланс человека.

Источник: Сомнолог - специалист по снам.
Ученик
11лет

К вашему парню будут подкатывать другие девушки, ну и вам естественно это не будет нравиться. .
В общем будете воевать) ) за сердце любимого.
А на счёт ведьмы)
Как бы вы не хотели, вам этой ведьмой не стать! Поверьте!
И самое главное определитесь, внутри себя, что вам ближе, тьма. . .или свет!
Если вы крещенная, то не гневите бога, своими мыслями.
А если нет.... То ваша участь быть слугой дьявола.
Помните, дьявол сначало все даёт, без всяких ваших усилий, а потом в один прекрасный день все забирает!

Ученик
11лет

Вариант про поклонниц не уместен. Избивающий

Ученик
11лет

Вариант с поклонниками не уместен. Избивающий предстал во сне как его отец. А у матери его я спросила разрешения, можно ли мне влезть. Только родителей его я еще не видела.

Ученик
11лет

Лес - это чужая сторона.. .
Когда избивают во сне человека, неважно кто.. .
Это значит что к нему кто то прибьеться.

11лет

выручить кого то, спасти ситуацию

Видео по теме