Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить Wi-Fi на ноутбуке Lenovo G500? На ноуте нет никаких специальных кнопок, я не знаю, как включить Wi-Fi

Кристина Бельцы Ученик (106), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Косилов Дмитрий Ученик (9) 7 лет назад
Нажмите сочетание клавиш "пуск" + "x" на клавиатуре.
Откроется панель, где вы сможете включить wi-fi.
В случае, если кнопка включения wi-fi не активна, переведите ноутбук в спящий режим закрытием крышки или программно. После пробуждения кнопка на этой панели станет активна и вы сможете с комфортом пользоваться возможностями беспроводного соединения wi-fi.
УДС КОНДА ОООУченик (127) 7 лет назад
Ты БОГ! Благодарю, а как отключить сенсорную панель мыши мож подскажешь? кнопка откючения тож не реагирует
Косилов Дмитрий Ученик (9) Спасибо, конечно. Рад, что был полезен мой совет, касаемо панели посмотрю, и напишу. Напиши мне в вк "dmitrlov", чтобы напомнить.
Lуblу SibyaПрофи (728) 4 года назад
пуск+х - пуск это кнопка "виндовс"? я нажимаю и у меня просто список разных сервисов выпадает, типа "панель управления" и т. д.

в диспетчере устройств broadcom 802.11n какой-то есть, а в инете писали, что должен быть Wireless.
в панели управления, там где сети и интернет, "беспроводная сеть" есть, но как вай-фай включить непонятно. выезжает справа панель, если щёлкать по этой строчке - ничего не меняется.

в службах нашла, включила "влан", появился список сетей.
нашла точку которую создавала на смартфоне, пароль ввожу, но не подключается.

фух блин... нашла вот ещё настройку в инете, галочки проставила и заработало всё.
если кому-то понадобится - инструкцию здесь нашла: https://softcatalog.info/ru/article/kak-podklyuchit-noutbuk-k-seti-wifi
Остальные ответы
Thrall war Просветленный (41825) 10 лет назад
читай инструкцию на сайте производителя
Чуйко Виталий Профи (808) 10 лет назад
на ноутбуке lenovo G500 скорей всего есть переключатель на фронтальной панельке. А также есть комбинация клавиш Fn+F5 и вылезет окошко. А еще лучше проверить установлены ли драйвера.
Fn+F5 - это перезагрузить страницу, а других клавиш именно для вай-фая нет.
Inshpialsir Ученик (117) 10 лет назад
Диспетчер серверов, добавить роли и компоненты, далее выбираешь пункт компоненты, и ищи там (служба беспроводных сетей)
Для запуска диспетчера серверов win+r servermanager
в службах нашла, включила "влан", появился список сетей.
нашла точку, которую создавала на смартфоне, пароль ввожу, но не всё равно подключается.
в инете писали, что нужно создать точку на смартфоне и отключить вай-фай на нём. я не отключила, потому что странно как-то - как же будет работать без него, если как раз вай-фай и нужен.

в "свойствах" беспроводной сети ещё галочки проставила и сеть заработала.
______
теперь мне интересно: а кабель можно вынуть? теперь будет беспроводной инет и кабельным можно не пользоваться?
а то у меня с ним проблема. когда его шевелю - инет выключается, видимо контакты где-то отходят или не знаю что с кабелем. из-за этого и начала искать как вайфаем пользоваться. 4 дня без инета сидела.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (222660) 10 лет назад
теперь мне интересно: а кабель можно вынуть? теперь будет беспроводной инет и кабельным можно не пользоваться?
а то у меня с ним проблема. когда его шевелю - инет выключается, видимо контакты где-то отходят или не знаю что с кабелем. из-за этого и начала искать как вайфаем пользоваться. 4 дня без инета сидела.
Дмитрий Маркин Гуру (3015) 10 лет назад
Чаще всего кнопка FN (с удержанием ) + одна из F-ок со значком антенны
Антон Максимов Знаток (478) 10 лет назад
Попробуй драйвер переустанови.
aid aidar Ученик (111) 8 лет назад
На ленове Z500 можно включить вай фай с помощь пуска.
Нажимаем Пуск-Настройки ПК и Беспроводная связь и просто включить ее .
Лариса Долгова Ученик (161) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
Источник: driverplus.ru
АНДРЕЙ ХРЯЛОВ Ученик (114) 5 лет назад
как подключить wi fi на ноутбуке lenovo g 500
Похожие вопросы