Мой парень старше меня на 8 лет, правда что в семейной жизни будет трудно, мол разные интересы?
Да что Вы? Это ж практически идеальная разница в возрасте!)) ) Дело в том, что мужчины и женщины развиваются по-разному. Это на гормональном уровне. Помните свои 13-15 лет? Помните, какие были девчонки - уже оформляющиеся фигурки, серьёзные взгляды на будущее, появляется интерес к косметике и кокетству и т. п. А мальчишек помните в том же возрасте? Банда мелкорослых малышей, носящихся за мячом с высунутыми языками)) ) Женщины растут, взрослеют и преобретают ответственность раньше мужчин. И не только в переходном возрасте, а всю жизнь!
Психологи считают, что идеально, когда в семье муж старше жены лет на 5. Тогда они могут быть на равных)))))) )
Мой муж - мой ровестник. Иногда хочется взять ремень и хорошенько выпороть этого ребёнка, который ещё смеет учить меня жизни))))))))) )
Успехов вам! Будьте счастливы!
Вот если бы он был вашим ровестником, то вам было бы намного труднее!
Моя жена была моложе меня на 15 лет и что? Нам было очень интересно друг с другм. а вот с ровестниками ей было скучно!
проблемы будут, если психологическая зрелость сильно отличается. А она приходит у разных людей по-разному, и раз уж вы настроены на семью, наверно нашли гармонию. Счастья!
После 45-ти начнутся проблемы у него! А соответственно и у тебя!
У нас с мужем разница 8 лет. Мы прекрасно понимаем друг друга и интересы у нас общие :) Не слушайте никого, будет ли у вас общность интересов и крепкая семья зависит только от вас, а не от возраста :)